즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 17:09:59 ID : y7BBvClu4IN
나 아니고 다른 사람들도 ㄱㄴ 짝이든 연애든 썸이든 뭐든 그냥 설레면 스레써보자 우선 나부터 쓸게
이름없음 2021/04/10 17:15:14 ID : y7BBvClu4IN
단톡방에서 몇 일전 그렇게 친하다고는 못하고 전혀 연애감정은 무슨 걍 친구였음 걔가 전화할 사람 구하길래 내가 나ㅏ나나 이래서 원래 다른 사람들이랑 전화하기로 했는데 다들 안된다 해서 나랑 걔랑 둘이서 하게 되었음 첨엔 ㄹㅇ 친구였는데 내가 누우면 목소리가 유딩 목소리가 나와. 그런 목소리로 난 얘기를 했고 걔는 목소리가 딱 듣기 좋은 목소리야 근데 그 목소리로 "아 미치겠다..ㅋㅋ...", " 아 진짜 미치겠네...", "나 진짜 이러면 안되는데..", "목소리 ㅈ;ㄴ 귀엽다" 이러니까 내 입장에서는 진짜 돌았어..그냥 진짜..너무 설렜다..
이름없음 2021/04/10 17:16:01 ID : y7BBvClu4IN
단톡방이랑 나랑 얘기하는 말투 심각하게 그냥 너무 달라..
이름없음 2021/04/10 17:16:33 ID : y7BBvClu4IN
나 씻고옴녀 전화하자해서 씻고 왔다니까 곧 갈게 기다려 이러는데 너무 너무 나는 설렌다..
이름없음 2021/04/10 17:47:49 ID : Mi4Nzaspak7
난 이번에 고등학교 올라와서 상설동아리를 가입했는데 오티 빼고 동아리 첫 날에 친구들은 갑자기 선생님이 부르셔서 혼자였거든...동아리실을 못 찾겠어서 막 두리번 거리다가 선배한테 톡했거든 ㅠㅠ 선배랑은 그때 동아리 발표 때문에 이것저것 물으면서 말 놓고 살짝 친해졌던 상태였었는데, 내가 선배한테 묻고 한 5분 정도 있다가 답장이 와서 이제 동아리실로 가려고 했다? 근데 선배가 나 3층에 있었는데 찾아와서 동아리실까지 데려다줬었어 ㅠㅠ 꺅 나 그때 어디있었는지 선배한테 말도 안 했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 18:58:56 ID : wmk07bAY1cn
어제 마스크 쓰고 뽀뽀했는데 4시까지 잠 못잤대 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 혼자 마스크 내리고 볼뽀뽀 해주니까 막 당황하는게 너무 귀여워서 마스크 쓰고 그 위로 뽀뽀 해줬는데 아직 자기가 먼저 하기엔 마음의 준비가 덜 됐다고 한 달 안쪽으로 해보겠다고 하면서 이제 일주일간 잠 못잔다고 그랬는데 진짜 잠 못잤나봐 어떡해 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 20:06:40 ID : y7BBvClu4IN
헐 남자친구분 넘 귀여우시다... 오래가 !!!
이름없음 2021/04/10 20:07:19 ID : y7BBvClu4IN
헐 미친 선배라니 선배로망있는 나에겐 너무나도 설레는 썰ㅇㄱ다..
이름없음 2021/04/10 22:10:25 ID : 5RDBwLdWqph
심지어 전교 4등에 잘생기기로 소문난 선배!!!라구!!!!
이름없음 2021/04/11 00:45:55 ID : y7BBvClu4IN
나였으면 심장 없어졌다..도랐... 완전 선배의 로망은 다 가지고있네..현실이다
이름없음 2021/04/11 06:34:18 ID : wmk07bAY1cn
고마워!! 담에 또 자랑하러 와도 될까..? 내 남친 귀여운거 자랑하고 싶은데 어디 자랑할데가 없어서..🥲
이름없음 2021/04/11 10:06:52 ID : anu7fdQoIE2
당연하지!!!!! 언제든 환영이야
이름없음 2021/04/11 22:44:20 ID : wmk07bAY1cn
오늘도 귀여운 내 남친... 내 친구가 남자친구를 미래남편이라고 저장해놨다고 말해주니까 그거 괜찮은거 같다고 자기도 그렇게 해달라고 하길래 미래신랑이라고 저장해줬더니 좋은데 오글거린다고 얼굴 찡그리면서 웃는다... 뽀뽀 안해준다고 했더니 시무룩해 하는것도 귀엽고 우리 사귄 날에 나한테 본인이 고백하려 했는데 차일 거 같아서 머리속으로 시나리오 짰다고 하는데 진짜 너무 귀여운거 아니냐고ㅠㅠㅠ 그리고 나보고 ‘너 엄청 많이 좋아해 근데 그걸 더 좋은 말로 뭐라하는지 알아?’ 이러길래 뭔데? 그랬더니 ‘사랑한다고’ 이러더라 진짜 귀엽고 설레고 내 남친 최고...
이름없음 2021/04/11 22:45:03 ID : 5e7Ajjy2IIK
부럽다아..

레스 작성
20레스답옴new 1179 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 309 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 315 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
504레스끝난듯new 9415 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 74 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 983 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16066 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 1089 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31214 Hit
4레스첫사랑new 243 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스나 미쳤나봐 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 401 Hit
580레스대나무숲🌲 26341 Hit