이유는 물어보지말고 나쁘게 헤어진거 아님!!!사이개좋음!!! 다시 꼬시고싶은데 뭐먹고 뭐하지 돈 다 내가 낼거임 꼬실거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나보여 치킨 먹자!! (사실 내가 먹고싶음) 잘 됐으면 좋겠다!!

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싱나!!!@전남친 치킨 완전 좋아하는데 뭔가 오랜만에 만나서 치킨먹기 좀 그래서...

>>3 음... 그러면 떡볶이? (생각해보니까 이것도 내가 먹고싶은건데 ㅇㄴ) 피자+파스타 어때!! 아님 돈까스?? 쌀국수???

>>4 첫데이트 느낌으로 가고싶은데... 분위기 있는거....

>>5 가성비 괜찮은 양식집 근처에 없엉?

>>5 스테이크+와인? 아니면 초밥!
스크랩하기
레스 작성
4레스 친구한테 받은 선물 어느정도부터 의미부여 가능?? 1분 전 new 11 Hit
연애 2021/06/25 19:42:18 이름 : 이름없음
26레스 Infp 다시 다가가기 8분 전 new 113 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
84레스 선생님을 좋아하게 됐어 18분 전 new 812 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
12레스 남자애랑 친해지는법 19분 전 new 45 Hit
연애 2021/06/23 23:38:53 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 철벽치는 내 이야기 좀 들어줘 29분 전 new 20 Hit
연애 2021/06/25 18:35:43 이름 : 이름없음
151레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 42분 전 new 656 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
34레스 시발데레의 끝판왕 47분 전 new 198 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
9레스 졸귀 남친 설레는 썰 좀 풀려고ㅠㅠ후하후ㅏㅎ 1시간 전 new 32 Hit
연애 2021/06/25 13:36:06 이름 : 이름없음
26레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 2시간 전 new 183 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
381레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 5044 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 궁금한 게 있는데 2시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/25 17:13:53 이름 : 이름없음
16레스 남녀공학부럽다 3시간 전 new 62 Hit
연애 2021/06/25 10:13:50 이름 : 이름없음
2레스 이상형 밸런스 게임 4시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/25 15:44:52 이름 : 이름없음
6레스 💖인프피💖에게 많관부 4시간 전 new 41 Hit
연애 2021/06/25 02:08:25 이름 : 🐰
2레스 살려주세요ㅠㅠ 4시간 전 new 38 Hit
연애 2021/06/25 13:53:52 이름 : 이름없음