즐겨찾기 스레드
북마크
◆mtApe6rwLf9 2021/04/06 00:34:01 ID : FbjwK2NupWo
랄ㄲㅏ...☆그냥 짝사랑일지....^^ 고1이긴 한데 1년 일찍 학교를 다니는 바람에 16살인채로 고1이 되어버린 사실은 여중생..! 인코는 🌸🌸..어흥!🌸🌸
◆mtApe6rwLf9 2021/04/06 01:06:26 ID : pbAZa2q2HA7
자 일단 짝남은 동...갑은 아냐 17살 그리고 되게 훈훈따끈하게 생겼지 웃을때 진짜 예뻐(햇살☀️포인트) 성격도 귀여워! 진짜 착하고 다른 애들이랑 두루두루 잘 놀아 내가 보기에는 융통성 있고 배려심 깊은 사람 같은데.. 뭐 친하진 않으니까 잘 몰라! 하지만 멀리서 보고 있으면 그런 애 같았어 욕도 잘 안해! 그냥 가끔 가다 미친 이런 말은 하는데 그게 완전 좋다...
◆mtApe6rwLf9 2021/04/06 01:19:13 ID : pbAZa2q2HA7
나랑 접점이 아예 없냐 하면 그건 아냐 ...음, 오늘은 이걸로 정했다! 내가 짝남 어떻게 좋아하게 됐는지 짧게 쓰고 자러 가야겠다.. 이거 사실 되게 별거 아니야... 나 혼자 설렌 일이라..하지만 썰이 재밌으려면 인트로는 필수라고 생각하는 주의라(??) 무튼.. 내가 뭔가 피곤하면 똑바로 서있기 힘들어한다..? 아니.. 더 정확히 말하자면 내가 원래 똑바로 서질 않고 다리 꼬고 서있을때가 많은데 그럴때 피곤하면 중심이 더 안 잡히는거지 그래서 가끔 뒤로 기우뚱 넘어간단 말야 근데 그래도 보통 내가 혼자 쇼하고 중심 잡고 서 개학하고 며칠 안된 날이었는데 내가 복도에 그렇게 다리를 꼬고 서있었는데 또 중심 잃고 뒤로 넘어가는거야 익숙하게 딱 중심 잡을 준비하는데 뒤에 누가 받쳐주는거 있지 이런적은 없어서 완전 놀라고 좀 창피해서 바로 돌아보려 했는데 뒤에 사람이 받쳐준 상태로 "조심.." 하는거야ㅋㅋ... 와중에 목소리도 조용나른해서 더 심쾅.... 뭐 다들 예상했겠지만 짝남이 받쳐주고 있었어(걍 잠깐 받쳐주고 손 떼긴 했지만) 그런데 또 포인트 하나 집어 말하자면 나는...대한민국 여성 평균 키가 조금 안되는 키고...(^^) 짝남은 한 180은 넘어 그래서 뒤를 돌아봤는데 교복만 보이길래 고개를 위로 슬슬슬 올려야 얼굴이 보이는거... 그게 나만의 설렘 포인트!!! 직접 당해봐야 심장에 얼마나 해로운지 알아.... 참....ㅜ 근데 그 얼굴에 비율이...키가.... 새삼 세상이 얼마나 불공평한지 깨닫게 되기도 했지만 이때는... 뭐랄까 학기 초라 엄청 소심했고... 되게 놀라고 설레했었다구
◆mtApe6rwLf9 2021/04/06 01:28:44 ID : pbAZa2q2HA7
근데! 저걸로 뽝 반한건 아니고... 그냥 그 뒤로 종종 생각하면서 인소 보는것처럼 제 삼자 입장으로 설레하다가.... . 내가 어느날 쉬는 시간에 교실 나가려고 문을 잡고 별 생각없이 열었는데 (뭔가 쉽게 열린다 싶었지만 걍 넘어감) 나가려는데 짝남이가 거기 코앞에 있는거야 깜짝 놀라서 나도 모르게 아읅ㄱ가깜짝아..!!!!(진짜 저런 소리 나...) 놀래니까 짝남도 놀라더니 갑자기 막 멋쩍게..? 웃으면서 어우 미안해 진짜×2... 많이 놀랐지 괜찮아? 이러는거야 보통 그러면 아우 놀래라 하고 걍 가는 애들이 대다수인데 그냥 성격 자체가 다정한(그래보이는) 짝남은 그렇게 진짜 걱정하는듯이 사과하니까 뭐 별거 아니지만 그때 이후로 살짝살짝씩 더 설레면서 좋아하게 된거야!
이름없음 2021/04/06 08:07:23 ID : zU0ljupVe7y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서윗하네 짝남이ㅠ
◆mtApe6rwLf9 2021/04/06 08:09:56 ID : pbAZa2q2HA7
헐 첫...손님(?)🥳💖 서윗하긴 한데 그 후로 몇번 못 만났다는...!!! 꺟ㄱㅋㅋ
이름없음 2021/04/06 08:41:35 ID : zU0ljupVe7y
코로롱때문에 다들 고생이다ㅠ 장거리라 남친 못만난지 몇달 넘었어... 빨리 등교도 자주자주 해서 짝남도 많이 볼수있게되면 좋겠다
◆mtApe6rwLf9 2021/04/06 13:54:49 ID : pbAZa2q2HA7
그러니까 말야ㅠ 옛날 시절이 그립다.....☆
이름없음 2021/04/06 17:22:58 ID : 9jusrxRwlbc
다정한 남자 최고.. 대리설렘 된다ㅠ
◆mtApe6rwLf9 2021/04/07 01:42:45 ID : pbAZa2q2HA7
머여머야 갑자기 이렇게 관심 주면 좀 부끄러븐데.... 하지만 인정... 다정남 최고야...
◆mtApe6rwLf9 2021/04/08 04:38:39 ID : q6jeLak3vdw
일찍 깬 김에 관찰일지(?) 이어나가긔 일단 짝남이 가명 지어줘야지 도담?이라고 할래 내가 젤 좋아하는 이름(그리고... 실제로 이름에 도가 들어가... 말해도 되려나 여튼) ㅎㅎ 자주 보는것도 아주 못 보는것도 아니지만 의외로 뭔가 알게 된게 많아 으음 도담이는 말이야 의외로 여자애들이랑 낯가리더라...?(귀여워.... 되게 인싸고 친화력이 높은데... 그게 남자애들한테 적용이 젤 잘 되나봐 요전에도 여자애 하나가 막 치대는걸 봤는데(진짜 몸으로 막 치댐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 도담이가 되게 당황하더니 슬쩍도 아니고 완전 티나게 온몸으로 그만하라고 (소리없이)소리 치면서 게걸음으로 도망(?)쳤다 뭐 그래봤자 몇 미터 안 떨어졌는데 여자애 불굴의 의지로 계속 붙으니까 엄청 당황당황.... 웃겨...ㅠㅠ
◆mtApe6rwLf9 2021/04/08 04:47:07 ID : q6jeLak3vdw
철벽 치는건지 그냥 수줍은(...?)건지는 모르겠지만 여튼 여사친은 몇 안되는것 같더라.. 그래도 뭔가 만인의 짝사랑 상대 같은 느낌이라 몰래 좋아하는 여자애들은 좀 많을것 같지만 으음 그리고 또 뭐 있을까... 아 도담이 키 어제 칭구한테서 알아냄(?) 184래......(이마짚) 그 얼굴에 184....아 진짜 세상 불공평하네... 아 그런데 얼굴이 강아지상은 아냐 뭔가... 수달 느낌..? 눈꼬리 아주 미세하게 올라가있는데 왠지 모르게 수달 같은 느낌... 뭐짘ㅋㅋㅋ 여튼 웃을 때 참 이뻐 쌍꺼풀이 커서 눈꼬리 완전 휘어지고 오른쪽 볼에 보조개 작은? 얕은거 하나 있는데 그것두 되게 예뻐...
◆mtApe6rwLf9 2021/04/08 04:52:09 ID : q6jeLak3vdw
ㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 제목을 그냥 짝남 tmi일지로 해도 되겠네...
◆mtApe6rwLf9 2021/04/11 02:12:22 ID : q6jeLak3vdw
내가 지었지만 도담이 진짜 이름 잘 어울리는것 같아(????) 물론 본명도 잘 어울리는데 딱 도담도담 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼,.. 멀리서 염탐(?)한 결과, 친구는 많지만 이성 친구는 많지 않다는 결론을 내렸다! 물론 내 기준에서 도담이 이성친구는 많은거지만... (최소 10명 이상...) (본인 남사친 세 명....;;;) 그런데 잘 모르는 이성한테도 배려심 가득한 행동을 하는 경우가 종종 있는지라 설레하는 애들이 한둘이 아니야...(라잌 미...) 성적은 중상위권이고.... 선생님들의 사랑까진 아니더라도 호감을 사고 있엉 노래 잘 부르고(ㅠㅠㅠㅠㅠ) 기타도 잘 쳐(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 진짜 완벽... 근데 살짝 허당....인것 까지 완벽.... 허당인거 이유와 근거가 충분하다 못해 넘쳐남...ㅋㅋㅋ 일단 우리 반에 놀러왔을 때 마스크 쓴 채로 물 마셨(흘렸)고.... 교과서 들고 교과서 어딨는지 찾고...(폰, 연필 등등 다른 것들도 마찬가지) 툭하면 잃어버리고 그러던데..... 보고 있으면 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑... 재밌네...(?)
◆mtApe6rwLf9 2021/04/11 03:21:57 ID : q6jeLak3vdw
그리고 진짜 다정한것 같더라.... 남들 뭐 좋아하는지 뭐 싫어하는지 다 기억하고 근데 이름을 잘 까먹는것 같던뎈ㅋ 저번에 어떤 여자애랑 남자애 둘인가?가 인사하니까 남자애 하나만 기억하고 다른 둘은 다 틀리게 말하더라고.,,,ㅋㅋ큐ㅠ 그런 면에서 보면 무심한것 같기도 하고...
◆mtApe6rwLf9 2021/04/11 03:33:58 ID : q6jeLak3vdw
그리고 잘 웃어...! 그때 진짜 햇살모먼트...ㅠㅠㅠㅠ평소에도 발랄하긴 한데 진짜 환하게 웃어... 보는 사람까지 기분 좋아지는 웃음 땜에 항상 두근,,, ....세그ㄴ 장난도 잘 치더라 기분 안 좋아보이거나 피곤한 사람 있으면 잘 챙겨주고.... .. ..진짜 알고는 있었지만 세상 불공평하네ㅠㅜㅜㅠ 그럴거면 키가 크질 말던가ㅠㅠㅠㅠ 귀엽질 말던가ㅠㅠㅠㅠ 하나만 하라고... 진짜 질투 날 만큼 완벽함....(스레주는 자존감이 낮으니 이해해주자.....) 근데 질투 보단 좋아하는 맘이(으윽) 훨씬 커서(악갉갹)... 항마력 딸리네...
이름없음 2021/04/11 12:56:52 ID : Gtuk2pWi5SM
너무 귀엽닼ㅋㅋ
◆mtApe6rwLf9 2021/04/11 16:38:46 ID : q6jeLak3vdw
헿 고마워🌸🧡

레스 작성
17레스문신new 808 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23495 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 386 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 462 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 733 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 760 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1580 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1214 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1210 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1352 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1154 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24028 Hit
1레스질문있어 1350 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2542 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23