상대가 관심 없는거 예전부터 알았지만 자기 합리화로 그냥저냥 혼자만의 썸을 탔는데... 아니 이성에 관심 없다고 하면서 페메 지 삼심할 때 마다 덧보내는건가 뭐지 진심? 무슨 심리지?

일부러 걍 씹었는데..... 집 간다고 연락했네... 이거 답장 해? 응 안해;

아니 쉬발 오늘은 또 화요일에 도서관 가재... 내가 작년에 좋아하고 차였는데 ㅅㅂ 뭐지? 나 뭐 잘못했나? 뭐지????

>>4 아니 어장도 아닌게... 걍 여자에 관심도 없어 (위 아래에 누나랑 여동생 둘 씩 있음) 근데 가서 공부도 한 정작 두시건? 밖에 못하는데 계속 덧보내고 갑자기 도서관 가재

아니 ㅅㅂ 나한테 관심도 없으면서 ㅈㄴ 헷갈리게 하네;

그걸 희망고문이라고 하는겨
스크랩하기
레스 작성
51레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 14분 전 new 203 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
120레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 21분 전 new 508 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
11레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 22분 전 new 48 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn
65레스 남사친이 헷갈리게 해 35분 전 new 445 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
15레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 39분 전 new 48 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑이 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
3레스 디엠고백 받았는데 어떡할지 모르겠어 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/24 10:16:03 이름 : 이름없음
66레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 2시간 전 new 534 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
18레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 2시간 전 new 88 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 (고민 추가함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 149 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
408레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 1491 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 나 남미새인가?? 4시간 전 new 99 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 4시간 전 new 38 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 6시간 전 new 89 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .
19레스 원래 남사친이 다들 이래...? 9시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/24 03:10:11 이름 : 이름없음