야 아니 아빡쳐서 미치겠다 (너무 빡쳐서 중간에 욕쪼끔했어 헤헷) 솔직히 내 성격이 좀 오바인것도있음 얼마전에 진격거로 애니입덕 했는데 귀칼도 보고 하이큐도 보고 주술회전이랑 암살교실이랑 히어로아카데미아랑 뭐 쨋든 중간고사 때려치고 개열심히 봤거든? 그래서 스토리에 우리 말랑콩떡들 자랑해야지하고 내 최애캐들 열심히 올렸어 근데 며칠전부터 어떤애가 자꾸 내 최애들만 겹쳐서 올리는거야 그래서’ 아 내 귀여미들이 존나 치명적이긴하지’ 하고 넘어갔는데 얘가 자꾸 오타쿠 코스프레를 하는거야 학교에서도 이새끼가 존나 크게 무한열차 스포하는바람에 개빡쳤었는데 그리고 얘가 뭐 애니를 보는것도 아니야 심지어 무한열차만 극장에서보고 나머지는 다 불법으로 봤대 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ. 어쩐지 고죠랑 켄마랑 물고빨고 하는데 굿즈하나 없는거부터 좀 이상하긴했어 ㅋㅋㅋ 아니근데 핀터레스트 애니 캐릭터 실사랑 편집한거 개많은데 거기서 찾아서 지 거울샷이랑 합성하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 켄마 뱉으라고 씨발ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 살짝 억측인데 거울샷이랑 실사랑 편집하는거 내가 3일전에 올렸는데 방금 올림 ㅅㅂ 뭐하는새끼지 이것도 억측이긴한데 왜 애니4개가 나랑 최애가 겹침? ㅅㅂ 무한열차 스포한게 제일빡침 ㄱㅐ 어떻게하면 빅엿선사하고 조질까 궁리중 (얘랑 나랑 사이가 좋은건아님 이건 백타 내잘못이긴한데 ㅇㅒ가 학교에서 진짜 개시끄럽고 가오잡고다니길래 선시비 털었는데 얘가 ㅈㄹ해서 내 주변애들한테 좀 혼나ㅆ거든? 근데 화해함>~<) 켄마 뱉으라고 ㅅㅂ

근데 좋아한다고 해서 꼭 굿즈사고 그래야하는건 아니지않아...? 거울샷도 합성할 수 있는거고 애니 캐릭터들이 니 남친도 아닌데 너만 좋아할 수 있는건 아니고 너가 말한 캐릭터들 충분히 유명해서 누구나 좋아할 수 있지 않나 싶어 정 걔가 신경쓰이면 차단하던지 걔만 못 보는 스토리를 올리던지 하는게 좋을 것 같아

거기까지만 했으면 그냥 그냥 꼴보기싫어하고 끝냈을텐데 애니 불법으로본다고 자랑하는식으로 애들한테 말하고다니고 무한열차 스포당하고 옆반에서 굳이 우리반으로 와서 스포한다구.. 걔 친구한테 물어보니까 하이큐는 내용도 모른다더라..
스크랩하기
레스 작성
236레스 친구 통합 까스레 22분 전 new 2050 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
1레스 음악선생 28분 전 new 4 Hit
뒷담화 2021/06/25 08:40:56 이름 : 이름없음
16레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 58분 전 new 226 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
640레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 2시간 전 new 12116 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
39레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 3시간 전 new 342 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
31레스 까스레에서 눈치없이 구는 애들 진짜 싫어 3시간 전 new 599 Hit
뒷담화 2020/02/05 21:13:17 이름 : 이름없음
396레스 대자연 생리 까스레 2 3시간 전 new 3469 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
134레스 메이플스토리 깐다. 5시간 전 new 2773 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
93레스 양덕 그림체 깐다 6시간 전 new 798 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
800레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 6시간 전 new 3576 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
477레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 7시간 전 new 4651 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
307레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 7시간 전 new 1793 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
293레스 가족까는 스레 7시간 전 new 2341 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
5레스 이번에 밑천 다 드러난 인벤 깐다 7시간 전 new 194 Hit
뒷담화 2018/06/04 22:21:03 이름 : 이름없음
32레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 8시간 전 new 368 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음