아니 시발 강간을 당했는데 그 강간범이랑 사랑에 빠지는 게 말이 되냐? 차라리 다른 남주가 구해줘서 그 강간범한테 복수하는 거면 또 몰라 야망가에서 강간이라는 소재를 사랑따위 없는걸로 해서 짐승같은 그런걸로 묘사할 수도 있잖아 꼭 사랑을 거기다 넣어야해ㅠ? 그냥 도구로 전략해버린다던지, 빠지지 않고 탈출 한다던지 그래도 되잖아!

한국 드라마 스릴러물 범죄물 추리물 학원물 블랙코미디 시트콤 다 연애임 다 연애 없으면 드라마 못 만드나

>>1 요즘에 그런게 있음? 그냥 19금 그런게 아닌데도??

>>3 ㅇㅇ 스톡홀롬 신드롬인지 뭔지 하는거

나 사람 못 ㅓ리는으로 보고 에잉 쯔쯔 인물 너무 많으면 노잼임 이럴라 했는데 머쓱하다 제발 사랑이 아니어도 좋은 감정은 많아...

>>3 많음 겁나많음 졸라많음 걍 조지게 많음,,,

인정이다인정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑말고 다른 감정으로도 나타낼수있는게 얼마나 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 드라마나 웹툰,소설에서 로맨스가 없는게 없어 하긴 작가님이 두 인물의 사이를 우정이라고 못박아놔도 시청자들이나 독자들이 무조건 커플로 엮으니까 로맨스쪽으로 노선을 트는 경우가 많을 수 밖에 없는듯...근데 아무리그래도그렇지 어떻게 가해자랑 피해자로 로맨스를 만들어ㅠㅠㅠ그건 걍 돈에 미친사람같아

노래도 사랑노래 드라마도 연애 드라마 영화...는 패스 소설도 연애 소설 각종 sns도 연애 얘기만 가득. 연애 못하는 사람 비율이 이렇게 높은데 왜 연애가 팔리는거냐. 대리만족인가

>>6 요즘엔 그런거 만들면 오히려 욕먹지않아??
스크랩하기
레스 작성
7레스 양덕 그림체 깐다 4분 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
449레스 조아라 패러디란 깐다. 25분 전 new 13879 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
690레스 유튜브 댓글 깐다 27분 전 new 11820 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
639레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 37분 전 new 3019 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
270레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 38분 전 new 1583 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
579레스 투디갤 사이트 깐다 50분 전 new 20780 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
17레스 야식이 제일 맛있는 거 깐다 1시간 전 new 187 Hit
뒷담화 2020/02/19 18:10:25 이름 : 이름없음
382레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 4160 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
8레스 편식한다고 뭐라 하는 사람 까는곳 1시간 전 new 118 Hit
뒷담화 2020/03/30 04:14:28 이름 : 이름없음
6레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 1시간 전 new 159 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음
107레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 1시간 전 new 1789 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
835레스 쌍욕 자유 구역 1시간 전 new 4981 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
181레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 1시간 전 new 3411 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
28레스 거미 까는 스레 2시간 전 new 494 Hit
뒷담화 2019/08/07 02:10:53 이름 : 이름없음
806레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 13110 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음