특수문자,영어 숫자 조함 10자리 이상 특수문자도 특정 특수문자는 안되는 사이트들 있음 폰번호 생년월일 겹치면 안됨 여기다 공인인증까지 한다 그날 받을 스트레스 다받는거임 딱 한 번 쓰고 안쓸 사이트들 비번 찾느라고 빡쳐서 만든 스레

비번에 특수문자 넣는 거 그거 넣으라고 한 사람이 직접 소용없다고 인증했다며?

배트맨 비긴즈 끝에서 고든이 했던 말이 생각남

ㅇㄱㄹㅇ 불편해 메모장에 안 적어놓음 맨날 까먹음

어렵게 만들어도 3개월마다 바꾸래ㅡㅡ 짜증나
스크랩하기
레스 작성
867레스 드림러 까는 스레 (4) 4분 전 new 18323 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
305레스 PC충 까는 스레 2탄 4분 전 new 5695 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
50레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 8분 전 new 587 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음
230레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 13분 전 new 2960 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
814레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 29분 전 new 13291 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
99레스 양덕 그림체 깐다 1시간 전 new 852 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
790레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 2시간 전 new 17442 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
9레스 시청등급 연령 제각각인거 깐다. 2시간 전 new 73 Hit
뒷담화 2021/06/24 14:58:42 이름 : 이름없음
192레스 루리웹 까스레 3시간 전 new 4196 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
136레스 메이플스토리 깐다. 3시간 전 new 2787 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
479레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 3시간 전 new 4670 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
156레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 4961 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
236레스 친구 통합 까스레 4시간 전 new 2057 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
1레스 음악선생 4시간 전 new 15 Hit
뒷담화 2021/06/25 08:40:56 이름 : 이름없음
16레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 5시간 전 new 252 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음