특수문자,영어 숫자 조함 10자리 이상 특수문자도 특정 특수문자는 안되는 사이트들 있음 폰번호 생년월일 겹치면 안됨 여기다 공인인증까지 한다 그날 받을 스트레스 다받는거임 딱 한 번 쓰고 안쓸 사이트들 비번 찾느라고 빡쳐서 만든 스레

비번에 특수문자 넣는 거 그거 넣으라고 한 사람이 직접 소용없다고 인증했다며?

배트맨 비긴즈 끝에서 고든이 했던 말이 생각남

ㅇㄱㄹㅇ 불편해 메모장에 안 적어놓음 맨날 까먹음

어렵게 만들어도 3개월마다 바꾸래ㅡㅡ 짜증나
스크랩하기
레스 작성
98레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 1분 전 new 590 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
651레스 투디갤 사이트 깐다 3분 전 new 22671 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
877레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 14분 전 new 19661 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
1레스 극단적인 걸그룹 의상 검열 깐다 22분 전 new 10 Hit
뒷담화 2021/07/27 15:12:15 이름 : 이름없음
157레스 우치하 이타치 까스레 2 1시간 전 new 1080 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
223레스 그림체 개별로인 웹툰 깐다 1시간 전 new 8123 Hit
뒷담화 2020/09/08 03:15:21 이름 : 이름없음
693레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 1시간 전 new 4090 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
91레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 1시간 전 new 2360 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
178레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 1시간 전 new 3077 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
1레스 자매 형제 남매 내리사랑 (차별, 편애) 까는 스레 1시간 전 new 11 Hit
뒷담화 2021/07/27 13:35:12 이름 : 이름없음
377레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2689 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
415레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 1945 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
349레스 연애판 주작 까는 스레 2시간 전 new 630 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
51레스 헤테로를 항한 역차별 깐다 2시간 전 new 1933 Hit
뒷담화 2020/05/29 00:35:34 이름 : 이름없음
280레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 7587 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음