요증 들어서 판소같은 소설에서 남자 주인공일때 잘생겼다는 언급이 있거나 능력이 되거나 하는 남자 조연이 길게 나오면 이 작품 비엘 카테고리에 들어가야 하는거 아니냐고 하는 놈들 깐다. 내가 원래 엮지 않아도 미남미녀 많이 나오는 작품을 좋아해서 그런지 그런 댓 보면 짜증남. 그리고 특히 카카페에서 첫화에 댓글테러해놓는 애들이 많던데, 추천받은 소설 읽으러 가서 그런 댓글 보이면 작품 읽으면서도 그 말이 자꾸 맴돌아서 많이 못 읽은 적도 많음.
스크랩하기
레스 작성
1레스 코로나 깐다 1분 전 new 0 Hit
뒷담화 2021/07/30 10:13:57 이름 : 이름없음
255레스 알페스 깐다 2 38분 전 new 3560 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
99레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 1874 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
4레스 아이돌 악플러의 심리와 그들을 깐다 1시간 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/07/30 03:37:16 이름 : 이름없음
40레스 덕질하면서 당한 내로남불을 까는 스레 1시간 전 new 937 Hit
뒷담화 2020/11/20 19:52:26 이름 : 이름없음
610레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 3110 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
136레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 2시간 전 new 410 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
657레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 12726 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
469레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 6시간 전 new 6934 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
895레스 쌍욕 자유 구역 6시간 전 new 5349 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
505레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 6시간 전 new 5124 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
382레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 6시간 전 new 5625 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
532레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 7시간 전 new 2214 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
420레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 8시간 전 new 4704 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
108레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 9시간 전 new 729 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음