즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 00:32:14 ID : u3vg3RwtwJX
나 지늠 고3인데 진짜 아침에 머리 말리고나면 머리카락 엄청 빠져있고 딱 손아귀에 잡히게 쥐었을때 확실히 숱이 줄었어. 스트레스 때문인가 🤦 탈모 같아서 더 스트레슨데 스트레스가 탈모의 주요 원인이라며 그럼 탈모는 무한동력인거네... 스트레스다 어떻게 하면 머리숱을 원상복구할 수 있을까
이름없음 2021/04/15 01:04:16 ID : A2Mo41xzXz9
학생때 스트레스성 탈모 은근 있나보더라구. 너무 심한 것 같으면 클리닉 가서 상담 한번 받아봐. 상태 보면 그게 스트레스 성인지, 유전으로 인한 탈모인지 확인 가능하대 일단 병원부터 가보는게 맞을듯해
이름없음 2021/04/15 03:54:00 ID : jhbyE03A41x
나도 고3되기전엔 완전 풍성충이였는데... 머리감을때 머리카락 잡히는거보면 아주 헛웃음만 나온다..듬성듬성
이름없음 2021/04/16 00:08:50 ID : 8lzXxXy0oNA
나도 고3인데 대가리털 겁나 빠짐... 새치도 개많이 나고... 주변 보니까 새치는 다들 많드라 고3의 고질병이 아닐까ㅅㅂ

레스 작성
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 19 Hit
1레스.new 10 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 15 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 874 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스폭식증...................new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2064 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스정시에 도착하는 법new 315 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 362 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16