.

자고 일어나면 죽어있었으면 좋겠어 팔이 없어졌으면 좋겠어 앞으로 다신 내가 좋아하는 것들 못하게 다리가 없어졌으면 좋겠어 앞으로 다신 내가 좋아하는곳에 못가게 눈이 없어졌으면 좋겠어 앞으로 다신 내가 좋아하는거 못보게 입이 없어졌으면 좋겠어 앞으로 다신 내가 좋아하는거 못먹게 누가나좀잘라가줘
스크랩하기
레스 작성
5레스 지친다 40분 전 new 11 Hit
하소연 2021/07/24 22:42:27 이름 : 이름없음
11레스 알바하면서 짜증나는 상황들 적고 가~! 43분 전 new 10 Hit
하소연 2021/07/24 17:57:15 이름 : 이름없음
130레스 죽을날짜 디데이 카운트 54분 전 new 508 Hit
하소연 2021/07/08 15:05:34 이름 : 이름없음
9레스 뭐가 이렇게 되는 게 없지 1시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/07/23 00:09:22 이름 : 이름없음
7레스 내가 너무 예민해서 화나 1시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/07/23 16:14:26 이름 : 이름없음
21레스 언니랑 사촌오빠 사귐 1시간 전 new 209 Hit
하소연 2021/07/20 12:23:16 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 단 둘이 떠나쟤 1시간 전 new 58 Hit
하소연 2021/07/24 00:25:40 이름 : 이름없음
13레스 오타쿠 동생 죽여버리고 싶음 1시간 전 new 105 Hit
하소연 2021/07/22 16:38:42 이름 : 이름없음
10레스 아빠가 나보고 술집여자같대 1시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
4레스 애들아 입시가 너무 힘들어 1시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/07/24 12:35:01 이름 : 이름없음
1레스 유서를 써보려합니다. 2시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/07/24 21:44:13 이름 : 이름없음
3레스 자두 꺼내 먹으려다가 2시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:00 이름 : 이름없음
2레스 왜 부모님들은 사춘기를 이해 해주지 않는걸까 5시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/07/24 16:05:47 이름 : 이름없음
33레스 내 동생 백혈병이래 7시간 전 new 258 Hit
하소연 2021/07/02 14:04:02 이름 : 이름없음
13레스 동생이 공모전 제출작 망쳤는데 9시간 전 new 143 Hit
하소연 2021/07/21 20:15:28 이름 : 이름없음