즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 16:37:03 ID : LaoE62L83u1
이게 없다... 이게...!!! 니플패치 추천 받고싶다/해주고싶다 모두 여기로! 자기가 사용해 본 것들 후기 남겨도 돼!
이름없음 2021/04/17 16:38:34 ID : 9g7AmJWqqpd
다이소 니플 패치 쓸만한데 니플 패치 맨날 붙이고 다니니깐 가렵더라 끈적이도 한번 남으면 계속 남게 되는 거 같고 여성용 니플 패치(꽃모양) 성능 떨어지고 가성비 별로니깐 그냥 남자꺼 써
이름없음 2021/04/17 16:40:01 ID : LaoE62L83u1
다이소 5천원짜리 파란색 케이스 니플패치 후기! 원형. 내 가슴엔 들뜸현상 완전 심했어... 그래서 양쪽으로 사다리꼴 모양으로 잘라서 사용했었다! 근데 처음엔 안 그랬는데 어느날부터 접착제가 가슴에 그대로 남았음.... 제거도 어려웠고ㅜㅜ 엄청 좋은 제품은 아닌데 싸서 가성비 추구하면 괜찮은 제품이야
이름없음 2021/04/17 16:41:33 ID : 9g7AmJWqqpd
헉 레주도 그랬구나! 나도 끈적이 때문에 가렵고 땀띠 나는 거 같아서 사용 안 했거든ㅠㅠ
이름없음 2021/04/17 17:17:33 ID : LaoE62L83u1
응ㅜㅜㅜ 그뒤로 괜찮은 니플패치 못 찾아서 계속 못 쓰는 중... 붙이고 있으면 가려운 것도 나뿐만이 아니었구만ㅜ
이름없음 2021/04/18 19:29:34 ID : 7eZcoFba5Ph
그냥 다이소가 전체적으로 구린 편일걸? 올리브영은 좀 낫다고 알고있는데 비싸고... 그래서 나는 약국가서 두꺼운 흰색 3m테이프 십자로 해서 붙여 피부 예민한 편인데 싸고 괜찮아!
이름없음 2021/04/18 19:30:39 ID : 7eZcoFba5Ph
그리고 가려운거 아마 땀 때문일 수도 있어 다이소야 워낙에 재질이며 접착제가 안 좋으니까 그래서일수도 있지만 여름돼서 더 그런다? 땀 때문일 가능성 93%
이름없음 2021/04/20 00:13:19 ID : 1bhdTQsnO2t
우와 니플패치 쓰는사람 많구나 오프숄더같은거 입을때 써 아님 평소에 브래지어가 불편해서 써?? 난 근데 브라자 안입으면 오히려 더 불편하더라 아프고... ㅜㅜ
이름없음 2021/04/20 00:17:08 ID : 9g7AmJWqqpd
여름에 더우니깐 그냥 써! 나는 잘때도 매일 브라 하고 살았는데 처음 집에서 노브라 했을 땐 나도 아프더라고 근데 집에서까지 브라 차는 게 너무 답답해서 며칠 안 차던 버릇 들었는데 그러니깐 괜찮더라 항상 가슴을 압박하고 받쳐주던 게 없으니 처음엔 아플거야 근데 일주일? 정도 지나서 적응 되면 안 아파 물론 가슴이 커서 쳐지는 사람은 불편하겠지만 항상 차고 있으면 소화에도 방해 되고 하니 가끔씩 안 차는 것도 건강에 좋을거야 며칠 안 찬다고 가슴이 쳐지거나 하진 않으니 걱정 하지 말구
이름없음 2021/04/20 00:22:22 ID : 82pPjBthanz
레더들 혹시 니플패치는 어떤 느낌인지 알려줄 수 있어?? 나도 위 레더처럼 집에서 노브라로 있을 때 쓰려고 하는데 무슨 느낌이야? 붙였을때 불편한 점은 없어??
이름없음 2021/04/20 06:17:07 ID : 0skmtwNy7Aq
안 불쾌해? 어떤 느낌이야 하복 입을때 써도 되나
이름없음 2021/05/06 01:52:34 ID : LaoE62L83u1
나도 레더처럼 처음엔 아프다가 1~2주 지나고 안 아팠어. 그리고 가슴은 원래 쳐지는 게 맞어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방 덩어리인데 쳐져야지ㅋㅋㅋㅋ 뱃살 복대 찬다고 나중에 봤을 때 예쁘게 올라가는 거 아니잖아?
이름없음 2021/05/06 01:53:54 ID : LaoE62L83u1
불편하거나 불쾌하지 않고 편해! 별 느낌 없어 위에서 말했듯 브라 안 하면 처음엔 좀 아픈데 지나면 점점 괜찮아져. 집에서 노브라로 있을 땐 굳이 니플패치를....? 써야하나 싶네..
이름없음 2021/05/06 01:54:42 ID : LdTO8lCo5e2
좀 예민하려나... 다들 출렁이는? 느낌 없어...? 나는 그런게 불편해서ㅜㅜ
이름없음 2021/05/06 01:57:54 ID : LaoE62L83u1
막 격하게 뛰지 않는 이상...? 처음엔 좀 신경쓰이는데 진짜 적응되면 웬만한 일상생활에선 되게 편해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 학생이라 체육시간 있는데 탈브라 3년 내내 체육시간에 불편하다고 느낀 적은 없어
이름없음 2021/05/06 01:58:00 ID : 82pPjBthanz
가족들이 완전 유교가이들이라 집에서 노브라는 상상도 못하게 하거든... 니플패치는 그나마 티 안나오나 해서 물어봤어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 01:59:03 ID : LaoE62L83u1
니플패치는 종류에 따라 다르겠지만 어느정도는 니플패치 했다는 티가 나긴 해. 브라 차면 브라 찬 티 나잖아? 그런 식으로. 근데 집에서까지 브라 입고 있는 게 더 안 좋은 건데... 나였음 벌써 뒤집었어
이름없음 2021/05/06 02:00:24 ID : 82pPjBthanz
헐 그래? 일단 말 해봐야겠다 고마워 레주!!
이름없음 2021/05/06 02:01:15 ID : LdTO8lCo5e2
그렇구나!!! 나는 집에 여자가 엄마랑 나뿐이기도 하고 엄마도 일평생 차고다니셔서... 기와 그런김에 오늘부터 안하고 자야지!! 집에서는 니플패치 안붙여도 될까? 안보여..??
이름없음 2021/05/06 02:03:12 ID : 9g7AmJWqqpd
꼭찌즈가 튀어 나오긴 하는데 뭐 어때 집인데 적응 되면 아무도 신경 안 써 니플 패치도 밴드 같은 거라 땀 차면 땀띠 생겨서 엄청 가려워 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 02:04:36 ID : LaoE62L83u1
비너스 실리콘 니플패치 후기! 실리콘은 처음 써보는 건데 아직 많이 써보진 못했지만 내 개인적으론 밴드형보단 나은 거 같아. 길게는 6개월까지 쓸 수 있다니까 값도 나쁘지 않고. 니플패치 한 티는 어느정도 나. 중앙만 잘 맞춰 붙이면 거의 안 나는데 중앙 안 맞추면 ㄹㅇ 티남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꼭지 커버력?이라 해야되나 생각보다 더 투명해서 흰 티나 얇은 밝은티 바로 위에 입는 건 안될듯? 뭐 이건 브라도 마찬가지긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뭐 여름에는 항상 나시티 입고 다녀서 신경쓸 건 없지만 참고! 밴드형만 쓰던 나에겐 진짜 신세계였다...ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 밴드형은 못 쓸 듯... +) 나는 한 쌍당 택포 6천원 중반꼴로 샀어.
이름없음 2021/05/06 02:07:10 ID : LaoE62L83u1
나도 레더 말에 동의. 집인데 뭐 어때? 그리고 너네 모르는 게 있는데 브라 오래할수록 진짜 안 좋은 거야....ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부가 숨을 못쉬는데다 브라가 명치쪽을 계속 압박하고 있는 건데 당연한 거 아냐?? 니플패치도 계속 붙이고 있으면 안 돼ㅜㅜㅜ 피부 숨 쉬게 해줘야됨... 우리 찌찌 소중하잖아...
이름없음 2021/05/06 02:10:55 ID : 9g7AmJWqqpd
요즘 팬티도 라인 없는 팬티 입으라고 하잖아 뭐든 살을 오래 압박 하면 몸에 안 좋아ㅠㅠ 아예 안 차라는 말이 아니라 가끔은 쉴 시간을 주란 뜻이니깐 잘때만이라도 노브라로 자봐 편할거야 권유가 아니라 권장이니깐 너무 진지하게 받아들이지는 말구 아님 브라나시, 노브라셔츠 같은 거 입어봐! 찾아보면 안 쪼이는 거 많아

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42107 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 303 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20347 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 632 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 827 Hit
2레스. 715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1780 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 887 Hit
3레스눈썹 이상해? 1129 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 834 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 989 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2885 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11