즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/06 13:45:44 ID : utupO1hdU0p
속건성에 지성이고 민감성 피부이고 옛날에 염증성 여드름이 났었어서 흉터가 좀 있는 피부인데 고등학생이다보니까 잠도 잘 못자고 스트레스도 많이 받는데 피부도 이걸 그대로 받아들여서ㅠㅠㅠ 진짜 어떡해야하지..
2021/05/06 13:46:06 ID : utupO1hdU0p
볼쪽이 이래..

레스 작성
2레스졸사 눈화장 어때?new 70 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여자 키 165cm, 인심 73cm 비율 어떤가요?new 59 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스다이어트 해야되는데.......new 838 Hit
미용 이름 : 메롱 16시간 전
23레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레new 1526 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다...new 3665 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스피부 이거 뭐야ㅜㅜ어케해야해ㅜㅜ(사진있음)new 112 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스살 못빼면 죽는다 98 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.21
40레스운동식단 기록 스레 931 Hit
418레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 46722 Hit
1레스체육대회 바지 추천 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.20
64레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 4325 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.18
9레스담주 졸사 찍는데 화장을 해볼까? 348 Hit
2레스체육대회 머리 스타일 추천해줘! 433 Hit
4레스이거 저체중인가 490 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.17
3레스옆짱구 너무 심해? 573 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.16
7레스코 옆 꺼짐 이거 어케 해결하냐.. 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.14
3레스선크림 발랐는데 얼굴이 간지러우면 제품이랑 안맞는건가? 980 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.14
169레스🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 8327 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.12
2레스푸룬 주스 848 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.11
2레스셀프네일 팁 연장할때 1909 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.11