즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 22:35:55 ID : tumoK41wmli
+)))아래 올린 옷들 말고도 추천 받아!!! 곧 졸사 찍는데 옷 뭐 입어야 할지 모르겠어서.. 좀 골라주라!! 사진 밑에 올릴게
이름없음 2021/05/02 22:36:13 ID : tumoK41wmli
1번
이름없음 2021/05/02 22:36:22 ID : tumoK41wmli
2번
이름없음 2021/05/02 22:36:44 ID : tumoK41wmli
3번
이름없음 2021/05/02 22:36:53 ID : tumoK41wmli
4번
이름없음 2021/05/02 22:37:03 ID : tumoK41wmli
5번
이름없음 2021/05/02 22:37:12 ID : tumoK41wmli
6번
이름없음 2021/05/02 22:37:19 ID : tumoK41wmli
7번
이름없음 2021/05/02 22:38:34 ID : kmlg0mq5805
5번 베이지랑 6번 머스타드 넘 예부다
이름없음 2021/05/02 22:41:48 ID : tumoK41wmli
여기서 유행 탈만한 그런 옷 있으면 알려줄래..? 후보에서 빼려공.. 글구 내 체형은 일단 난 목이 좀 짧고 윗 허벅지 안쪽살이 좀 있음.. 그리고 허리는 24인치야 키는 163~164에 몸무게 52정도인데 내가 목이 짧아서 대부분 고른 것들이 브이넥이나 스퀘어넥임.. 암튼 이것도 필요하면 참고해줘!!
이름없음 2021/05/02 22:43:04 ID : tumoK41wmli
밝은색으로 하는게 좋을까?? 근데 나 베이지가 잘 안어울려서ㅠㅠ 블랙은 어때??
이름없음 2021/05/02 22:45:30 ID : kmlg0mq5805
그러면 5번 검정이나 4번 괜찮을 것 같아!
이름없음 2021/05/02 22:50:36 ID : tumoK41wmli
아ㅠㅠ 근데 이거 보고 5번 4번 중에 결제하려고 봤는데ㅠㅠ 4번은 블랙 품절이라서 뭔 이상한 똥같은 색만 남았고 5번은 후기 보니까 내가 생각한 그런 핏이 아님...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 그냥 원피스 말고 치마에 좀 딱 붙는 가디건 입을까?? 머 입ㅈ징
이름없음 2021/05/02 23:06:25 ID : zhzfhAnPa3v
4번, 6번 괜찮을듯!! 앞에 단추 많은 원피스는 갠적으로 불호라ㅠㅠ 쟤네가 깔끔하고 디자인도 무난해서 나중에 데일리로 입기도 좋을 것 같아!! 근데 6번에 허리 잡아주는게 좀 약하거나 없는 것 같아서...1번도 추천할게!
이름없음 2021/05/02 23:30:44 ID : tumoK41wmli
6번 디테일 컷 보니까 뒤에 허리 끈 있더라공!! 6번은 컬러 뭐가 이쁜 것 같아??
이름없음 2021/05/03 08:35:44 ID : zhzfhAnPa3v
옹 허리 끈 있었구나!! 블랙 아니면 네이비가 이쁠것 같아!!
이름없음 2021/05/03 08:47:41 ID : Qtvva3vg6rv
6번 네이비
이름없음 2021/05/03 21:03:55 ID : tumoK41wmli
ㅠㅠ열심히 골라줬는데 진짜진짜 미안한데 6번이 내 키엔 좀 너무 짧아서ㅠㅠ 그냥 원피스는 좀 단정하고 유행 안탈만한거 찾기가 너무 힘들어서 진짜 완전 무난하게 치마랑 긴팔 입으려고 하는데 치마는 청치마 (흑청이나 진청)입을까 아니면 스판끼 있는 치마 입을까 아니면 그냥 폴리나 면 소재 입을까?? 위에는 그냥 면티 입을까.. 좀 딱붙는거.. 딱붙는거 입을까 아님 좀 덜 붙는거 입을까??
이름없음 2021/05/03 21:06:58 ID : ty6rBy59dDv
딱 붙는 치마를 입는다면 난 갠적으로 흐르는듯한 핏의 상의가 어울린다고 생각해! 색만 잘 선택하면 단정해보이기도 하고 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/03 21:23:43 ID : tumoK41wmli
근데 내가 찍을 사진이 아마 허벅지?? 그쯤까지만 나올 것 같은데 (작년에 찍은거 보니까 전신샷 없고 허벅지까지만 찍더라고) 아래 치마를 위에 옷에 맞춰 입는다면 딱 붙는게 좋을까 아님 좀 훌렁훌렁한게 좋을까?? 훌렁훌렁한건 어깨가 넘 안예뻐보이거나 부해보일 것 같아서.. 그렇다고 딱붙는건 좀 가슴이 부각이 많이 될 것 같은 느낌...
이름없음 2021/05/03 21:29:13 ID : ty6rBy59dDv
막 훌렁훌렁하다기보단 적당히 몸선이 드러나는 상의? 찰랑거리는 느낌의 블라우스같은걸 생각했거든! 그런거면 딱 붙지는 않으면서 너무 부해보이지도 않고!
이름없음 2021/05/05 22:40:44 ID : k0785QoLbzQ
마지막만 아니면 ㄱㅊ
이름없음 2021/05/06 19:56:07 ID : tumoK41wmli
나 그냥 원피스 안입고 치마 입을건데 위에 검은색 입을까 하얀색 입을까,.? 참고로 배경은 하양이고 증명사진 컷은 아니야! 한 허벅지까지 나오는 컷이야
이름없음 2021/05/06 20:00:55 ID : tumoK41wmli
글구 나 위에 뭐 입을지 골라주라ㅜㅜ 치마는 저거 입을거야!! 웬만하면 블라우스 바로 살텐데 내가 목이 짧아서 허리선이 딱 보이지 않으면 개뚱뚱해보이거든?? 그래서 위에를 딱 붙는걸 입어서 허리선이 드러나게 하려는거양ㅠㅠ 불라우스 안에 집어넣어서 입으면 좀 허리선 흐리뭉텅해지는거 알지.. 좀 삐져나와서...
이름없음 2021/05/06 21:48:28 ID : ty6rBy59dDv
허리선 딱 보이려면 두번째 니트가 좋을 것 같은데!
이름없음 2021/05/06 23:27:06 ID : tumoK41wmli
그런가?? 블라우스는 허리 선이 아무래도 좀 안보이겠징ㅠㅠ 고마워!! 계속 골라줘서 넘 고마워

레스 작성
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1914 Hit
미용 이름 : 이름없음 44분 전
11레스여자 어깨new 255 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44396 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스정상? 비정상?.. 182 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 214 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21566 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 451 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 457 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 628 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 729 Hit
3레스식단 기록 635 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17