즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 23:37:26 ID : a01eHDs2rfh
얘들아 연애판에 올릴까 미용판에 올릴까 하다가 여기다가 올려! 썸남 만나는데 향수 남자향수 뿌려도 될까,,,
이름없음 2021/05/02 23:43:33 ID : mljtdxCoZg2
? 남자향수를 왜 뿌려 정 떨어질듯
이름없음 2021/05/02 23:43:43 ID : huoE5VdSLgq
향만 좋으면 상관 없지 않낭 난 여잔데 존바바토스 향 좋아해서 뿌리고 다녀! 썸남은 향수 뿌리는 편이야? 향수 냄새 머리아파하는 남자들 많더라고...
이름없음 2021/05/02 23:44:06 ID : huoE5VdSLgq
ㅇㅁㅇ
이름없음 2021/05/02 23:44:20 ID : a01eHDs2rfh
아ㅏ 이거 아빠가 안 쓰신다고 주셔서ㅋㅋㅋㅋ 이상하겠지.,? 오키오키ㅣ 고마우어!
이름없음 2021/05/02 23:45:01 ID : a01eHDs2rfh
아 진짜??? 오오오!! 고마워어ㅓ 근데 썸남 향수냄새 싫어하지 않는듯!!! 그래서 물어봐써ㅓ 고마워 레스주우❤️
이름없음 2021/05/03 13:06:16 ID : zVgpf9hdQmr
정 떨어진다 까지는 아닌데; 그냥 향수 냄새가 여자들이 자주 쓰는거 하고는 다르네 하고 생각할고 말걸? 향만 좋으면 상관없음 오히려 너 향수 쓰냐? 향수 바꿨네? 하고 말 붙일 주제도 생겨서 더 좋지.
이름없음 2021/05/03 16:32:25 ID : s05XwE4MmKY
남자향수가 아빠 스킨 냄새만 아니면 뭐... 네 이미지랑 어울리면 남자 여자 가릴 필요 없긴 해
이름없음 2021/05/04 02:14:04 ID : fPdwmtvzWnP
ㅋㅋㅋㅋㅋ문찐인가 뭔 향수 하나가지고
이름없음 2021/05/04 13:59:56 ID : mljtdxCoZg2
뭐가 문찐이라는겨ㅋㅋ 여자 몸에서 남자향 나면 싫다는건데 굳이 시비를 거노
이름없음 2021/05/04 14:02:36 ID : veGr9hasjjs
2말은 그 틴탑에 향수뿌리지마 같이 남자랑 같이 있어서 향수가 벤느낌이라 싫다고 말하는게 아닐까
이름없음 2021/05/04 19:00:14 ID : fPdwmtvzWnP
정떨어진다는게 이해가 안가서 요즘은 중성적인 향도 많이 나오잖어ㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 02:19:32 ID : mljtdxCoZg2
이분 말로 이해해라ㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 07:41:56 ID : mk9Apf807hv
그럼 처음부터 처럼 말하지 그랬냐 걍 정 떨어진다고 덜렁 말하고 가니까 오해가 생기지
이름없음 2021/05/05 13:17:30 ID : mljtdxCoZg2
걍 아가리해 뭔 오해야 니가 신경쓸것도 아닌데 하나하나 따지지 말고 가ㅠ
이름없음 2021/05/05 13:26:09 ID : zQpWmFcpVhs
ㅋㅋ 다음에 레스 쓸 때는 좀 생각을 하고 말하렴 그래 가볼게~
이름없음 2021/05/06 04:52:45 ID : Qq2JO4LcLam
난장판이네 2레스 하나 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 05:04:14 ID : huoE5VdSLgq
🤭🍿

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 24 Hit
미용 이름 : 이름없음 36분 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44530 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2022 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 174 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 365 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 213 Hit
2레스정상? 비정상?.. 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 308 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 674 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 528 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21658 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 543 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 549 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 605 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 698 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18