오반가

일단 크롭티 입고싶으면 하이웨스트 바지를 사... 배꼽 보이는거 오바야 00년대도 아니고 저런 스타일 너무 좀 아님 살도 없는 편이니까 차라리 치마나 라인 보이는 바지를 입어 일자핏에 색감도 있는 연청이 좋을듯 가디건은 대체 머야...? 좀 다른 예쁜거 없어? 니가입은것중에 제일 낫긴한데...흠........... 전체적으로 옷 자체가 예쁘지도 않고 조합도 아니다

1ACBBBE1-3061-4596-9B2E-7C5AAE927929.png.jpg>>4 패고인줄 알았지만 이정도일 줄은.. 팩트 씨게 맞았네 ㅜㅜㅜㅜ 내가 맨날 후드티에 트레이닝만 입어서 나름 꾸며본건데.. 그냥 후드 입을까..? 난 나름 괜찮다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 바지에 걍 흰색 반팔티는 어때..? 일단 바지 바꿔 봤어. 아 그리고 사진이 좀 어둡게 찍혀.. 감안하고 봐줘

>>5 흰색 반팔티 좋아 그걸로 ㄱㄱㄱ

청바지 핏이 워낙좋고 비율이 좋아서 흰티에 저 청바지에 검은 백만 매줘도 이쁠듯

청바지에 흰티는 국룰조합이지 스레주 핏 좋아서 괜찮을듯 다만 이후에 옷 좀 사자 청바지 일자핏에 채도 있는 연청 하나 있어야 할 것 같아 크롭도 더 짧은 거 하나 사고
스크랩하기
레스 작성
358레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 6시간 전 new 2131 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
15레스 옷 많이 과하니ㅜ 9시간 전 new 105 Hit
패션 2021/06/16 08:22:48 이름 : 이름없음
249레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 9시간 전 new 1444 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
6레스 남자가 반지끼면 21시간 전 new 31 Hit
패션 2021/06/17 11:38:48 이름 : 이름없음
3레스 남자가 여자레깅스 2021.06.17 37 Hit
패션 2021/06/16 16:05:14 이름 : 이름없음
6레스 오프숄더 안에 속옷 어떻게 입어?? 2021.06.16 53 Hit
패션 2021/06/16 21:51:31 이름 : 이름없음
9레스 허리 얇은 애들아 2021.06.16 129 Hit
패션 2021/06/12 02:12:51 이름 : 이름없음
1레스 목 안 늘어나는 반팔티 뭐뭐있는지 알려줘! 2021.06.15 13 Hit
패션 2021/06/15 23:29:22 이름 : 이름없음
7레스 이 청바지 어떻게 생각해 2021.06.15 131 Hit
패션 2021/05/18 13:08:21 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 스쉐에 스투시 떴던데 2021.06.15 212 Hit
패션 2021/05/27 21:55:40 이름 : 이름없음
309레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 2021.06.15 4214 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
27레스 얘들아 자니?ㅠㅠㅠ 나 주말에 짝남이랑 미술관 가기로 했는데 옷 좀 추천해줘 2021.06.15 81 Hit
패션 2021/06/14 03:00:14 이름 : 이름없음
16레스 옷 평가해줄사람 2021.06.14 47 Hit
패션 2021/06/14 23:33:13 이름 : 이름없음
4레스 . 2021.06.14 6 Hit
패션 2021/06/14 23:28:06 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 전시회 갈건데 2021.06.14 58 Hit
패션 2021/06/13 17:44:46 이름 : 이름없음