즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 23:05:36 ID : 88nWqkqY4Gr
엄청 긴장해서 수학이 망해부렀지만... 가채점 상으로 국어 86 수학82 영어100 사회47 과학 37 국사 50 나옴... 좀 처참하게나와서그런데 조언좀 해줘... 완전 강하게 나와줘 되도록이면...
이름없음 2021/04/17 23:07:39 ID : 88nWqkqY4Gr
우리학교는 아직 성적표안나옴...왜지
이름없음 2021/04/18 01:39:31 ID : fatta5Wkq2E
내 성적이 더 처참해서 입꾹닫
이름없음 2021/04/18 04:27:09 ID : BbCksjdCqnP
나도..2등급 이상이 없어 ㅎ
이름없음 2021/04/18 11:46:37 ID : zWmE2k002q1
의대가고싶은데 3년 빡시게 공부하면 갈수있어? 아니면 걍 포기해야되는 정도야?
이름없음 2021/04/18 21:58:23 ID : wrdSFck7cMl
사회랑 과학은 혹시 50점이 만점인거지?
이름없음 2021/04/19 00:19:44 ID : mIHzO7bu66n
ㅇㅇ마즘
이름없음 2021/04/19 01:09:42 ID : wrdSFck7cMl
100점 만점인줄 놀래라
이름없음 2021/04/20 00:35:52 ID : tAnO2sja3Du
강하게조언? 모의고사는 모의고사일뿐이지 니 고등학교 생활 이제 시작인데 벌써부터 모의고사 신경쓰는거면 수시는 안쓸거야? 정시로 올생각 마 학교에서 하하호호 웃으면서 즐겁게 공부하면서 점수 따 영어 100이라고 해도 국어수학 딸리면 갈수있는대학 확 떨어진다 영어는 변별력이 없거든 절대평가라 잘 들어 물론 성장기대치가 있겠지만 괴물들은 엄청많다.그러니까 모의고사 연연하지말고 학교생활열심히 하는거에 초점맞춰
이름없음 2021/04/21 00:19:40 ID : 86Zhhy1A2JT
고1 3모면 과학 쉬웠을텐데 의대희망하는 것 치곤 꽤 낮은것같앙
이름없음 2021/04/21 09:56:03 ID : 88nWqkqY4Gr
과학 이제 부터 빡시게 해야지... 중123때 뭐했니 나...
이름없음 2021/04/21 09:56:49 ID : 88nWqkqY4Gr
모의고사는 모의고사 일뿐 학교내신관리 열심히 하라는거지? 조언 고마워!
이름없음 2021/06/07 22:57:21 ID : 88nWqkqY4Gr
이번 6월모고 가채점 뚜둔! 국어93 영어100 수학96 한국사50 사회50 과학42
이름없음 2021/07/04 20:43:56 ID : 3u9BwLe0oGp
사실 몇 주전에 모고 성적표 나옴. 마킹실수 안해서 저 점수 그대로 나옴. 기말은 글쎄... 나름 열심히 했음. 이참에 이거 모고 점수 갱신용으로 쓸라구ㅋㅋ 스탑걸고......
이름없음 2021/07/05 00:57:10 ID : 5PfO8nSMlB8
빠이팅!! 내가 가끔 올게!!
이름없음 2021/07/05 00:57:29 ID : 5PfO8nSMlB8
와 근데 점수 진짜 많이 올랐다... 부럽
이름없음 2021/08/15 15:43:20 ID : 3u9BwLe0oGp
모두들 1학기 끝났지? 사실 학교 셤 성적 나름 잘나와서 왔어😊 올1떴고 자신없던 체육도 a는 뜨더라
이름없음 2021/09/02 22:11:44 ID : WphvCi3va06
국 96 영97 수92 한47 사47 과39 이번엔 좀 못봤어... 11월엔 끌어올랴야지!
이름없음 2021/09/08 08:29:34 ID : U46mK1xzSLe
.
이름없음 2021/11/24 22:26:32 ID : 3u9BwLe0oGp
와 ㄹㅇ 이거 실화냐 진짜 더 못볼줄은 몰랐다 국어96 수학84 영어95 한국사50 통사47 통과44 이만 시험공부하러 떠남ㄷㄷ
이름없음 2021/11/29 01:13:57 ID : 1A1zPjvvcr9
화이탱!
이름없음 2022/01/22 01:09:07 ID : 3u9BwLe0oGp
고 1 내신 등급 정산>>> 1.0 유지 했어 근데 이제 고2가 문제인 그런 느낌
이름없음 2022/04/17 16:47:39 ID : 3u9BwLe0oGp
아 고2 첫 모고 성적표 나왔다고ㅋㅋ 국100 수92 영95 한47 물40 생42 과탐빼고 다 1뜸...근데 이제 과탐이 문제인...
이름없음 2022/07/13 23:44:59 ID : 3u9BwLe0oGp
6모 근황)) 국어93 수학92 영어100 한국사50 생명45 물리34 물리 하나 3 뜨고 나머지 1뜸. 이제 물리 버리고 화학으로 갈아탈겨
이름없음 2022/07/18 12:10:51 ID : tBtgY2msnUZ
성적 최종 확인 싸인 했어. 석차등급이 화학1, 물리1만 2뜨고 나머지는 한문, 동아시아사까지 1 떴어. 난 쓰레기야...

레스 작성
1레스장기전에 약해new 217 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스고2 공부법 알려줘 266 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 302 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1512 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1469 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2599 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3420 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2454 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7942 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2492 Hit
39레스. 2597 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4950 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6574 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3178 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3113 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3150 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3598 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6204 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6447 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4031 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09