즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/04/18 00:34:05 ID : cJXwK3U0rgi
시험기간이라 24시간 독서실 다니다가 집 가는 막차 놓쳐서 걸어가는데 밤길도 무섭고 그래서 아는 오빠한테 연락함. 계속 연락 뚝뚝 끊기다가 오늘은 칼답하길래 내가 막차도 끊기고 밤길 무섭다고 전화하자고 하니까 굳이. 라고 답장 보냈으면서 3초 뒤에 전화옴 ㄹㅇ 통화는 글렀다~ 생각하고 노래나 들을려고 이어폰 꽂았는데 전화가 와가지고 진짜 깜짝놀라서 3초간 멍해있다가 폭소하면서 통화했음ㅎ 츤데레는 이런 맛이구나
이름없음 2021/04/18 00:46:20 ID : Y08pfffdTQn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
이름없음 2024/05/31 22:42:30 ID : yY5PimHDtbf
미쳣다
이름없음 2024/06/10 16:08:16 ID : rbzTUZdBgly
풋풋혀..
이름없음 2024/06/10 16:11:46 ID : Za60oMjiklb
츤데러 설렘.. 연애중인데 뭐 하고싶다거나 먹고 싶다거나 하면 그래? 알아서 해. 나중에 먹음 되겠네. 하고 자기랑 상관없다는듯이 굴다가 다음날 되면 그거 귀신같이 기억하고 툭 던지듯이 너 이거 먹고 싶다며 하고 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/11 00:26:04 ID : yY5PimHDtbf
저기요 저도 츤데레 좀 경험해볼래요ㅜㅜ
레스 작성
6레스첫 만남부터 스킨쉽 엄청 하는데 이거 애정결핍인가?new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스입 짧은 여친new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
345레스다이스로 애정운보는 스레!new 8610 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 연애 할 수 있을까...new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스저기 죄송한데 부탁인데 제발 저 좀 도와주실 분 있으신가요 제발요new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스나랑 10살 차이나는 사람new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
104레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 71 Hit
186레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21209 Hit
8레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다new 139 Hit
연애 이름 : 1 20시간 전
335레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 25964 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.13
1레스남친이 친구랑 내 얘기한 거 봤는데 어떻게해야할까 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.12
5레스헤어지는게 좋으려나 59 Hit
4레스다들 어디서 누구든지 반드시 짝을 데리고 오는 게 참 신기하다 정말 95 Hit
8레스번호 따이는 법 없니.. 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.11
15레스애인이 있는 상태에서 술 먹고 이성이랑 키스 144 Hit
7레스헤어지는게 맞을까? 69 Hit
3레스손잡는거는 괜찮은데 깍지는 못끼게하는건 무슨 심리에요?? 48 Hit