즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 18:38:45 ID : 3wk02lcnCkm
입시끝나고 지금 대학 다니고 있는 나는 어릴적 부모님이 이혼하시고 나랑 동생이랑 엄마 손에서 자랐어. 이혼때문에 가정형편이 좋은 편도 아닌곳에서 자라왔고 9살쯤에 아빠와 연락이 완전히 두절 되면서 완전히 모르는 사이처럼 지내왔어 그런데 11년만에 며칠전 인별그램 디엠으로 연락이왔어. 작년에 아빠로 보이는 프사에 누가 날 팔로우해서 나도 우선은 혹시..? 라는 마음에서 맞팔로우를 했고 디엠으로 아빠라면서 이제라도 뒷바라지 해주고 싶다고 만나자는 연락을 보내신거야. 조금 갑작스러워서 엄마한테 여쭤보겠다고 하긴했는데...아빠를 만나야 할지 말지 고민이야

레스 작성
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스.new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스.new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스.new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스.new 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
6레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스좀 진지해new 86 Hit
고민상담 이름 : S 3시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
581레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1200 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1461 Hit
2레스사주보면 472 Hit