즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 10:44:17 ID : vbfXAqqmE9s
진짜 국어 맨날 5분이내 댓글다는거 까먹어서 총 0.4 감점됨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리반 애들 존나 약은게 실시간 출첵할때 누가 까먹고 안오면 쌤이 걔한테 연락하라 해도 아무도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감점되게 하려는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 고등학교 올라오면 다이러냐
이름없음 2021/04/19 10:53:30 ID : dzWjhdPh87d
헐..보통 반장이 하지않아?? 쌤들이 다 반장한테 시키던데 너네반 애들이 연락안하는게 진짜 감점당하게 하려고 일부러 그러는거면 진짜 개약았다..너무한데
이름없음 2021/04/19 10:54:15 ID : vbfXAqqmE9s
내가 쭉 지켜봤는데 진짜 쌤이 세네번 연락하라 해도 단한번도 안하더라..심지어 반장도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다 너무 이기적이고 별로야....
이름없음 2021/04/19 11:01:44 ID : dzWjhdPh87d
허ㅓ..진짜 너네반 애들 너무하다ㅠ 그럼 어쩔수없지..레주가 제시간에 댓글 다는수밖에ㅜㅠㅠ 수업시작하는 시간에 알람맞춰놔! 그럼 절대 까먹을 일 없을걸ㅋㅋㅋ 그러고 다음에 다른애들이 출첵 안하면 너도 똑같이 연락하지 말아버려!!
이름없음 2021/04/19 11:15:48 ID : vbfXAqqmE9s
웅 알았오...ㅠㅠ 속상했는데 그렇게 말해줘서 정말 고마워 열심히 할게!! 알람 맞춰놔여지...
이름없음 2021/04/19 16:21:46 ID : FjvzXwK5dO1
헐 너네반 진짜 웃기다ㅋㅋㅋ난 저번에 지각하니까 말 한마디 안해본 남자애들까지 빨리 들어오라고 연락왔던데.... 그냥 개시끼들 이라고 생각하면서 다음부터는 잘 들어가
이름없음 2021/04/19 16:22:57 ID : pO2q2E5TVcJ
솔직히 출석은 알아서 챙겨야지 대학오면 더 그래. 점수가 지 미랜데 알아서 안챙기면 바보인거지
이름없음 2021/04/19 22:11:49 ID : Y2tuqZbcq2J
헐 진짜 연락 아무도 안해..? 나 1분만 안들어와도 연락이 몇통이 와있던데..
이름없음 2021/04/19 22:46:52 ID : vbfXAqqmE9s
둘이 붙어다니는 애들도 서로 출첵은 안챙겨주더리 ...ㅋㅋㅋ 이 각박학 사회 어휴..... 지미래 지가 챙긴다지만 그래도 서로 도우면서 하는게 나쁜건 아닌데..

레스 작성
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2828 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 3시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 151 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 6시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 223 Hit
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 137 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 9시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 126 Hit
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25514 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1581 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1025 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2630 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 556 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15165 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 488 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 477 Hit