...슬프다... 물론 만으로는 2살 낮춰야하지만 한국은 안그러니까... 돈 벌기도 무섭고 살아있는거 자체가 무섭고.. 먹고 자고 입고 그런거에 신경 쓰는 것도 스트레스 받는다... 병원에는 도대체 왜 가는 걸까.. 돈만 들게... 예민해지니까 관심종자로 변해서 남들 귀찮게 하고... 미친거 같아

한 달이 되었네.. 계속 자고 싶다.. 어떻게 일을 하면서 살아갈 수가 있는거지

내 생활이 과분한걸지도 모르겠네.. 아마

역겨워서 토할거 같은 감정을 품는 것도 힘들다, 다른 사람도 이렇게 사는 걸까?

29살이 생기 하나 없으니 젊은 사람 같지도 않을지도.. 참..
스크랩하기
레스 작성
12레스 난 바보 멍청이야 49분 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
94레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 53분 전 new 373 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
13레스 그냥 옛날 얘기 적어보려고 3시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/19 12:31:05 이름 : 이름없음
1레스 나만 그대로인건가 3시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/06/19 12:39:46 이름 : 이름없음
3레스 아무것도 하기 싫다 4시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/19 11:44:10 이름 : 이름없음
3레스 내가 세상에서 제일 힘들어 4시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/06/19 01:38:15 이름 : 이름없음
3레스 택시에서 토 4시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/06/19 06:27:26 이름 : 이름없음
5레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 5시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
5레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 6시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
4레스 난 필요할때만 찾아지더라 14시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/19 01:33:54 이름 : 이름없음
3레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 14시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음
2레스 우울한 얘기는 아닌데 16시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/06/19 00:06:18 이름 : 이름없음
2레스 꽉 막힌 기분 16시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 18:54:41 이름 : 이름없음
2레스 몸이 너무 아파 16시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/18 22:34:36 이름 : 이름없음
7레스 날 감정쓰레기통으로 쓸 사람 17시간 전 new 54 Hit
하소연 2021/06/18 14:48:22 이름 : 쓰레기