...슬프다... 물론 만으로는 2살 낮춰야하지만 한국은 안그러니까... 돈 벌기도 무섭고 살아있는거 자체가 무섭고.. 먹고 자고 입고 그런거에 신경 쓰는 것도 스트레스 받는다... 병원에는 도대체 왜 가는 걸까.. 돈만 들게... 예민해지니까 관심종자로 변해서 남들 귀찮게 하고... 미친거 같아

한 달이 되었네.. 계속 자고 싶다.. 어떻게 일을 하면서 살아갈 수가 있는거지

내 생활이 과분한걸지도 모르겠네.. 아마

역겨워서 토할거 같은 감정을 품는 것도 힘들다, 다른 사람도 이렇게 사는 걸까?

29살이 생기 하나 없으니 젊은 사람 같지도 않을지도.. 참..
스크랩하기
레스 작성
1레스 편의점 진상이 우리 집 어딘지 알고있대... 54분 전 new 8 Hit
하소연 2021/08/04 02:19:25 이름 : 이름없음
347레스 우리 비밀털어놓고가자 1시간 전 new 3226 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
1레스 쓸 제목이 없다 이젠 1시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/08/04 01:48:26 이름 : 이름없음
1레스 힘든 얘기 아픈얘기 레주가 다 들어줄게 1시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/08/04 01:36:50 이름 : 이름없음
1레스 음 너희가 이걸 볼 리는 없겠지만 1시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/08/04 01:33:15 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 내가 생리할때마다 나보고 생리 하나 못참냐고 화내 1시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/08/03 23:13:03 이름 : 이름없음
1레스 살기싫다 1시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/08/04 01:14:17 이름 : 이름없음
381레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 1438 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
56레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 4시간 전 new 203 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
3레스 혹시 그림그리는거 좋아하는 애들 중 나같은 경험한 애 있어? 공감.... 4시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/08/03 20:42:47 이름 : 이름없음
46레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 5시간 전 new 163 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
2레스 그림쟁이들 중 나처럼 이런 경험하거나 공감하는 하소연ㅠ 5시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/08/03 20:50:37 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 누가 더 잘못한거냐 7시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/08/02 22:42:05 이름 : 이름없음
109레스 유학 존나 짜증난다.. 8시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/08/03 11:34:02 이름 : 이름없음
2레스 안녕 엄마 10시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/08/03 02:49:45 이름 : 이름없음