즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 19:34:20 ID : dyGtAqi7hwG
어제인가 그때 청원에 소년병징집이 올라왔더라고 소년병징집은 중3 ~ 고3 남학생들을 군대에 보내는건데 너넨 어떻게 생각해?
이름없음 2021/04/23 14:38:26 ID : u4IMjgZhcK7
🍿🍿🍿🍿🍿 🍔🍟🍔🍟 🍕🌭🌭🌮🌯🥙 아니 근데 콜라 이모지는 왜 없는거야 에잇 🥤🍺🥃🍾🍸
이름없음 2021/04/23 14:38:27 ID : GtBumqZg2JR
논리 딸려서 부끄러워가지고 괜히 아무거나 트집잡고 부들부들.. 아이피주작은 아까 너가 한거 아냐?ㅋㅋㅋ 시험기간이자나 공부좀 해..ㅠㅠ 레스좀 그만달구ㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 14:39:21 ID : FhammmsrAjd
그것도 논리딸려서 은근히 다수의 의견인척 조장하구 자료 가져온거 꼽주고 하던걸 안 걸릴줄 알았는데 걸리니 얼마나 억울하겠냐ㅠㅠ 부정해야지... 안그럼 여태 했던게 다 헛짓거리 되니까ㅠㅠ 응 난 이해해~
이름없음 2021/04/23 14:40:21 ID : GtBumqZg2JR
그래 니 생각하고 싶은대로 생각하고 살아라.. 대신 아까처럼 찐따같이 ‘내가 이겼다!’ 거리고 다니진 말고.. 그건 내가 다 쪽팔렸었어
이름없음 2021/04/23 14:40:44 ID : FhammmsrAjd
본인 자료는 신이주신 귀한 성경이라 부정해선 안되고 남의 자료는 보기 역겨운 곳에서 왔으니 믿을수없다. 하지만 알고보면 같은곳에서 나온자료..? '내.로.남.불'
이름없음 2021/04/23 14:41:35 ID : FhammmsrAjd
빤스런하는거야? ㅠㅠ 덕분에 시간 잘갔는데 더 놀아주면 안돼? 너 발악하는거 더 보고싶다구ㅜㅜㅠ 헤어져야할시간이 온거니? 가지마~~
이름없음 2021/04/23 14:41:56 ID : GtBumqZg2JR
난 뭐 자료를 가져온적이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 개억울하네
이름없음 2021/04/23 14:42:47 ID : FhammmsrAjd
응응 이해해 어쩔수없지 뭐~ 최대한 부정해야지~
이름없음 2021/04/23 14:43:07 ID : UZbjvBhBBxU
시험기간 아님..? 시간 잘갔다고 좋아할 수가 있음..? 설마 너 성인은 아니지? 글고 아까 너 ip주작하다가 걸린거 부끄러워서 남한테 뒤집어씌우는거야?ㅋㅋㅋ 내가 오히려 이해해 줘야할듯..ㅠ 웅웅 그럴수있지ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 14:44:09 ID : FhammmsrAjd
휴 이제 나이갖고 뭐라하겠네ㅠㅠ 건수잡았구나ㅠㅠ 아휴 어떡하지~
이름없음 2021/04/23 14:44:47 ID : FhammmsrAjd
나 근데 진짜 궁금해서 그러는데 ip주작을 내가 언제했다는거야?
이름없음 2021/04/23 14:44:55 ID : UZbjvBhBBxU
와 설마 성인임??? 20살 넘게 먹고 넷상에서 유치하게 이러고 있었던거???? 대학교도 시험기간일텐데 대학 못갔니 hoxy..?
이름없음 2021/04/23 14:45:18 ID : FhammmsrAjd
그 대화 너가 한거구나..! 역시 !! 너였어!!!
이름없음 2021/04/23 14:45:38 ID : UZbjvBhBBxU
위에 쭉~ 봐바 니가 혼자서 1인2역한거 있어ㅋㅋㅋ 들키니까 급정색하쥬?
이름없음 2021/04/23 14:46:46 ID : FhammmsrAjd
너 이부분 얘기하는거구나 이걸 말한애는 나랑 여태 논쟁했던앤데 너가 그걸어케알아? ㅎㅎ 알수도있지~ 동일인물이니까~~~~
이름없음 2021/04/23 14:47:20 ID : FhammmsrAjd
본인이 계속 1인2역 해놓고 남한테 프레임짜서 뒤집어씌우시는 분. 크으으으으
이름없음 2021/04/23 14:48:12 ID : UZbjvBhBBxU
..? 다 나와있으니까 알지ㅋㅋㅋㅋ 스레딕이 뭐 앵커한 애들끼리만 레스보이는 그런건줄 알고있어..? 누가봐도 주작티 나는걸 어케지나쳐.. 부끄러운 마음 이해해..!!
이름없음 2021/04/23 14:48:18 ID : FhammmsrAjd
와 안쪽팔리나? 걸려도 저렇게 당당할수가 있구나. 나같으면 쪽팔려서 자리 피했겠다
이름없음 2021/04/23 14:49:03 ID : UZbjvBhBBxU
ㅋㅋㅋ자기소개 굿~ 당황해서 레스 갑자기 막쓰네ㅋㅋ 많이 쪽팔렸어??ㅋㅋ 남한테 뒤집어 씌우고 싶지..ㅠㅠ 이해해
이름없음 2021/04/23 14:49:25 ID : FhammmsrAjd
이해해.. 그렇게 본인을 부정하고 싶은 맘.. 다 알아... 인생이 쉽지않지? 그래도 자기자신을 부정하고 그럼안돼ㅠㅠ 너가 너 자신을 인정해야 남도 널 똑바로 본단다ㅠㅠ 힘내자! 파이팅!!
이름없음 2021/04/23 14:50:05 ID : UZbjvBhBBxU
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해라.. 많이 쪽팔린가보구나..
이름없음 2021/04/23 14:50:25 ID : FhammmsrAjd
너야말로 많이 당황해서 나이로 까려던거 멈추고 자꾸 나한테 프레임 씌우네ㅠㅠ 많이 슬프다 정말...
이름없음 2021/04/23 14:50:45 ID : FhammmsrAjd
힘내자 우리친구^^~
이름없음 2021/04/23 14:51:18 ID : UZbjvBhBBxU
대학 못간 어른 까는거 아니랬음.. 담부턴 주작하고 다니지망~!
이름없음 2021/04/23 14:51:42 ID : FhammmsrAjd
힘내ㅠㅠ 주작을 못하면 남혐을 못하는친구ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 14:51:53 ID : FhammmsrAjd
아싸 또 터지겠다 ☺️
이름없음 2021/04/23 14:52:24 ID : UZbjvBhBBxU
왜 대학얘기는 피해..? 진짜 못갔어..?
이름없음 2021/04/23 14:53:41 ID : FhammmsrAjd
어디갔냐 하면 인증하라하겠지? 넷상에서 내 신상 왜뿌리냐고ㅋㅋㅋ 안넘어간다 주작못하면 남혐 못하는친구야😆
이름없음 2021/04/23 14:54:21 ID : UZbjvBhBBxU
갑자기 남혐..? 못갔으면 못갔다고 해두돼 대학 못간사람 깔 생각 없어 오빠ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 14:54:36 ID : FhammmsrAjd
근데 진짜 발작버튼이긴 한가보네 갈듯 하면서 빡쳐가지고 못가면서 어떻게든 나 깔거리 찾는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
이름없음 2021/04/23 14:55:04 ID : UZbjvBhBBxU
본인이 할 말은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 14:55:27 ID : FhammmsrAjd
어후 누가 네 오빠야 소름돋는다; 거의 뭐 볼드모트급이네; 들어선 안될걸 들었다.. 귀나 씻어야지ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 14:56:21 ID : FhammmsrAjd
얼른 찾아~~ 없으면 만들어와~~
이름없음 2021/04/23 14:56:48 ID : UZbjvBhBBxU
오.. 혹시나 했는데 역시나ㅋㅋㅋ 난 이제 갈겡ㅠㅠ 대학 못갔다고 상심하지 말고 앞으론 주작하지마!! 혼자서 잘놀앙ㅎㅎ
이름없음 2021/04/23 14:57:03 ID : u4IMjgZhcK7
야 근데 진짜 콜라없어 얼음은 있어도 코카열매도 없어서 만들 수도 없는걸? 구글가서 항의해야 되나?ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 14:58:10 ID : FhammmsrAjd
가지마ㅠㅠ 시간잘간단말야ㅠㅠ 내가 너 남혐하는것도 모른척해주고 1인2역하는것도 모른척해줄게ㅠㅠ 자료가지고 내로남불한것도 잊어줄테니까 다시 나와서 나랑 놀아줘ㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/23 14:58:48 ID : FhammmsrAjd
🥤🍺🥃🍾🍸 골라잡아~~
이름없음 2021/04/23 15:00:40 ID : FhammmsrAjd
끝났네 아쉽고ㅠㅠ 즐거웠다.
이름없음 2021/04/23 15:06:06 ID : u4IMjgZhcK7
예얍 꿩 대신 닭
이름없음 2021/04/23 15:12:21 ID : 3VdRvbjAi7h
유동이 글 하나 싸지르고 튄 걸 무조건 팩트로 받아들이는 능지수준ㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 15:33:56 ID : FhammmsrAjd
ㅇㅈ 그래서 반박자료 갖고오니까 야갤펌이라 못믿겠단다 얼척없어가지고ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 15:34:42 ID : FhammmsrAjd
결국 까보면 선동글 그 자료들도 야갤펌 아니냐고ㅋㅋㅋ 왜 너껀되고 내껀안돼~
이름없음 2021/04/24 02:52:12 ID : ta3yJO3Ds5P
팩트) 소년징병제를 주장하는단체는 펨코와 여초뿐이다

레스 작성
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 4473 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 467 Hit
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 12565 Hit
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 2003 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 14145 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 3399 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 11545 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 9267 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 3194 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 12090 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 4533 Hit
6레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 4955 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 10584 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 12054 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 5416 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 11861 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 8021 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 25134 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 10567 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 9366 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13