즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 17:20:00 ID : r81bdvdxzV9
지금은 독학하는데 작년에 수학학원을 다님 근데 거기는 20분 정도 중간에 쉬는시간을 준단말야 그때 너무 피곤해서 엎드려서 잤음 근데 난 몰랐는데 지난 주에 학원 같이다녓던 절친이 알려줌 내가 잘 때 방구 존나 부아아아아앙 꼈는데 애들이(다 아는데 안친한 남자애들이었음) 필사적으로 모른ㅊㅓㄱ해줬대 시 발 근데 걔네 다 소리났을 때 ㅈㄴ 놀래서 뒤돌아서 나 쳐다봤대 난 존ㄴ나 쿨쿨 자서 내가 경운기소리 낸 줄도 몰랐음 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다 지금은 그 학원 끊어서 안 가고 걔네도 다 다른학교라 마주칠일 없긴 한데 너무 쪽팔림
이름없음 2021/04/23 20:00:03 ID : oE67vyJQoMn
바지에다 똥쌌어 나는.. 근데 난 초2 애기때 그런거라 애들이 좀 놀리다 그냥저냥 넘어간거같어
이름없음 2021/04/23 20:06:28 ID : WrtgZfXAlDz
헐... 어쩌다가...
이름없음 2021/04/23 20:17:34 ID : oE67vyJQoMn
7살때 유치원에서 화장실갔다가 화장실 문이 갑자기 잠겨서 거기에 좀 오래 갇혔었거든 그래서 그 후로 집밖에선 화장실을 안가다가 중딩때쯤 고쳐졌는데. 그날도 화장실가기 싫어서 마려운데 참다가 싸버림..
이름없음 2021/04/23 20:21:41 ID : WrtgZfXAlDz
아...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/24 00:58:04 ID : 2mmla9tbeMp
우리 동네에 유명 학원가가 있고 다른곳은 사람들 별로 없는데...내가 보조 학원으로 사람 없는 수학학원 하나 더 다니거든....... 그 학원은 아는 사람도 없어서 회색 후드티에 머리도 안감고 걍 묶고 안경에 쌩얼로 입구에서 열재려고 이마 까고 있었는데 전남친마주침 나 진짜 같은 학원인지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/25 03:57:27 ID : e7ze3SNzalg
쌤 부르는데 쌔애애앰 하다가 쌔애애크워애애액 하고 트림 함
이름없음 2021/04/26 20:22:50 ID : fcIE2lgZdDu
나는 배고파서 꼬르륵 소리 개크게 났는데 사람들이 다 쳐봤어..ㅎㅎ
이름없음 2021/04/27 22:13:47 ID : 5cE09wMi2tv
난 학교 썰이긴 한데 지과쌤이 나 깨우려고 고개 숙이고 살짝 톡톡 쳤는데 뭐 벌레 같은 거 날아오는 줄 알고 손 탁 들어서 선생님 얼굴 정면으로 때린거... 쌤 코피났음;;;; 애들 다 웃고 쌤은 존나 코피 흘리면서 왜... 내가 그렇게 싫었니 레더야... 하고 떨리는 소리로 말씀하시는데 ㅅㅂㅆㅄㅄㅅㅅㅂㅆㅂㅆㅄㅂㅅㅂ진짜개민망하고죄송했다
이름없음 2021/05/13 00:20:08 ID : tip9g3PeILb
왜 다들 이 레스주 언급 없어..?ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠큐ㅠ큐큐큐ㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트림이 왜 나왘ㅋ큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
이름없음 2021/05/13 00:21:40 ID : fhs3DuoILdV
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용트림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 03:29:43 ID : e7ze3SNzalg
밥 먹고 가는데 역류성 식도염 잇어서 트림 오지게 나오는데 그냥 쌤! 이거 아니고 아 쌔애애애애앰 이런거 뭔지 알지 털레털레 걸어가명서 아 쌔애애애앰 햇는데 그래댄가임 ㅠ

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스나만 그런가new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생리결석new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 743 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 651 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전