내가 한달에 한번은 감정을 다 끌어모아서 우는데 랜만에 주말이라 펑펑울까 했거든? 근데 슬픈일이 없음..이대로 한달 지나가면 뭔가 찝찝한데 나 좀 울려주라

유튜브에 눈물나는 영상 이런 거 검색해서 봐봐

신과함께 그 꿈에서 엄마 만나는 장면 알아..? 그거 유튜브에 클립있는데 봐바..나 그거보고 개오열함

>>3 그런게 있어....?대박 땡큐.. >>2 슬픈 얘기..? 같은거...? >>4 아 그거ㅜ오키 가서 본다 당장...ㅜ

>>5 아니면 강아지 좋아하면 유기견 관련 영상 보면 눈물 나더라...

난 갠적으로 가족사진 노래 들을때마다 눈물나더라ㅠㅠ

그래도 레주 슬픈 일 없어서 다행이다 이번 달도 잘 버텼네 레주 다음 달도 화이팅하자!

>>8 와 지금 듣고 있는데 약간 가슴이 찡해....

>>9 아 뭐야ㅠㅠㅠ 이런말 너무 좋아ㅠ고마워ㅠㅜ 너도 화이팅!! >>10 그럴까? 첨부터 슬픈 영화 없나...

>>12 아 아님 그 유튜브에 엠비씨였나?? 어디에서 vr로 딸 다시 만나는 영상 그게 개슬퍼 ㅠㅠ 꼭 봐

자우림 - 낙화 skinny brown - if i die 들어봐!

>>13 아 맞아ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 눈물 없는 편인데 그거 보고 울컥했다

>>13 와 나 그거 알아...ㅜ 진짜 보고 담날 눈 마카롱 됬자늠....

>>15 >>16 그치 난 그거 보고 눈 마카롱 시술함... ㅎㅎ 아 근데 진짜 그 어머니 막 허공 어루만지는 거 보고 진짜 참던 눈물 대폭발함

>>16 마카롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 표현 귀엽다 진짜 저 영상 추천...

>>14 마침 위에 추천해준 가족사진 다 들었는데 지금 당장 들어본다

>>17 아 진짜 입벌리고 울었음ㅠㅠ >>18 하..다시 봐야하나..다시봐도 눈물 날 듯
스크랩하기
레스 작성
29레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 25분 전 new 131 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
409레스 다이스를 굴려보자 39분 전 new 818 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 디자인 말이야 57분 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
706레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 58분 전 new 2519 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
289레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2220 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 2시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
692레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 3시간 전 new 2182 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
18레스 노출증 같아? 4시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/19 01:24:50 이름 : 이름없음
58레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 5시간 전 new 142 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
567레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 5시간 전 new 6119 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
58레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 6시간 전 new 756 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
262레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 6시간 전 new 1855 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
1레스 내 피부는 하애 차 창문은 까매 7시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/19 01:55:15 이름 : 이름없음
9레스 이클립스 통 어케 활용할까 7시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/18 21:15:05 이름 : 이름없음
3레스 컴공잇어?? 7시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:37 이름 : 이름없음