요즘 존나 숮불쥴녀 미치광이 되서 숙제끝나면 덕질하고 공부하고 덕질하고 노래는 맨날듣고 그러다가 스파이에 꽂혔단 말임 레주 외국 살아서 지금 온라인 학원인데 온라인으로 그래머 악티비티 하다가 심심해서 내가 사랑한 에슷피와익!!! 그녀를 덮쳑 데엔낙!!! ㅇㅈㄹ 했는데응^^ 음소거 켜져있었어^^^^^^^^ 쌤이랑 슈주 얘기함 알고 보니 쌤 딸도 엘프더라 쌤이 교회 목사님이라 걔랑 친한데 덕질 얘기는 안 하고 살아서 몰랐음 근데..... 시바.... 시발... 시발앙깥ㅇ!!!!!!₩! 존나 창피해 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 나도 숟불줄녀 팬임...ㅎ 반갑네
스크랩하기
레스 작성
310레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2시간 전 new 4720 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
450레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 3시간 전 new 3727 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
8레스 아 에어팟 이름 5시간 전 new 72 Hit
흑역사 2021/06/19 19:18:00 이름 : 이름없음
4레스 최악의 고백을 한 경험 있어? 11시간 전 new 34 Hit
흑역사 2021/06/20 22:12:32 이름 : 이름없음
37레스 블로그 흑역사는 없나? 12시간 전 new 746 Hit
흑역사 2020/10/22 19:37:36 이름 : 이름없음
307레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 16시간 전 new 3827 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
1레스 공중화장실에서 똥쌌는데 개쪽팔림 18시간 전 new 31 Hit
흑역사 2021/06/20 19:39:44 이름 : 이름없음
84레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 18시간 전 new 1067 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
8레스 길거리에서 똥오줌 싼 사람 있어? 20시간 전 new 196 Hit
흑역사 2021/06/05 19:45:14 이름 : 이름없음
14레스 문자,카톡등등 잘못보냈던 일을 적어보자 2021.06.20 294 Hit
흑역사 2020/11/24 16:58:52 이름 : 이름없음
209레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 2021.06.20 3790 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
21레스 동생이 어릴 때 쓴 일기 보고 울 뻔 했다 2021.06.20 1069 Hit
흑역사 2018/08/13 16:43:09 이름 : 이름없음
10레스 싴ㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 학교 강당인데 방금 막 따끈따끈 흑역사 생성...★ 2021.06.20 194 Hit
흑역사 2021/05/11 09:46:05 이름 : 이름없음
13레스 10년전에 썼던 그림일기 오랜만에 봤는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.06.19 268 Hit
흑역사 2021/04/26 02:16:35 이름 : 이름없음
13레스 내 겨털을 지켜주세요 2021.06.19 266 Hit
흑역사 2021/05/31 03:24:18 이름 : 이름없음