학교에서 하고 다닐 수 있는 걸로!!요즘 내 스타일에 질려가지공ㅠ 우리 학교가 화장도 못하고 교복도 못줄여서 머리스타일이나 교복 입는 스타일 같은 걸로 추천해주랑!! 앗 굳이 학교가 아니라 밖에서 할 수 있는 이미지 체인지도 있으면 추천부타캐!! 현재 스타일 머리:허리까지오는 레이어드컷에 앞머리 일자뱅(가끔 포니테일,반묶음) 교복스타일:하복에 회색 후드집업 하나만 걸치고 머리풀고 다녀 사복:추리닝같은 편한 옷을 자주입고 막 빼입지는 않아ㅠ

레주 평소 헤어스타일이랑 입는 스타일 말해주면 레더들이 더 수월하게 말해줄듯

>>2 아 헐 그걸 깜빡했네..바로 적을게!

갠적으로 반묶음 추천!! 나 요즘들어 하고다니는데 애들이 다 청순하다고 해줬엉

>>4 헉 나도 이번에 이미지 체인지해보고 싶어서 도전해봤는데 애들이 잘 어울린다고 해주더라!!

>>6 그럴까?? 내가 좀 우람하게 하고 다녀서 청순하게 하는게 가장 큰 이미지체인지이긴 해....

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우람하다니!!

뭔가 레주 일자 칼단발 잘 어울릴 것 같아!!! 앞머리 풀뱅에 일자 단발 잘 어울리면 그것만큼 이미지 변신은 없다! 아니면 향수를 바꾼다던가!

>>9 와 향수 생각 진짜 1도 못했다 대박...단발..내가 5년간 단발을 안했었는데 잘 어울릴까..?도전해봐?!?!?!?!

>>10 혹시 너무 걱정되면 유튜브에 단발 어울리는 얼굴형 이런 거 검색해서 꼭 보고! 도전 나쁘지 않아!! 아니면 평소 입던 컬러랑 다른 컬러로 바꿔서 이미지 체인지해도 되고!

>>11 와 진짜 꿀팁 너무 고마워ㅠㅠ 찾아보고 진지하게 고민해볼게!!!
스크랩하기
레스 작성
3레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 55분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
3레스 근데 코로나 백신 맞으면 56분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
36레스 남사친이랑 단둘이 여행 1시간 전 new 190 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
6레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/23 09:19:48 이름 : 이름없음
9레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
14레스 플룻 배워본사람 있어? 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
41레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 2시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
187레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3시간 전 new 371 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
62레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3시간 전 new 263 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
30레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 3시간 전 new 134 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
295레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 4시간 전 new 2284 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
1레스 하 이런걸 좋아하는 내가 실....타.... 5시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/23 04:50:28 이름 : 이름없음
44레스 너네 도대체 몇시에 잘꺼야 떽 6시간 전 new 197 Hit
잡담 2021/05/25 02:10:25 이름 : 이름없음
4레스 아직 안자는 사람 있음...? 6시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/23 03:42:51 이름 : 이름없음