내가 한 2주전인가? 3개치를 사놓고 아직도 안먹고 있거든?근데 3개다 아예 안깐가긴 한데 지금와서 먹어도 괜찮을려나..?

오래 보관하라고 있는 게 스팸 아냐?

통조림은 유통기한 겁나 길어 몇년씩 보관 가능

안깐거면 몇년된것도 먹을 수 있어

아앜 그렇구나 어릴때 유통기한 지난거 잘못먹고 아픈적이 있어서;; 고마웤ㅋㅋ!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 약간 오빠소리 못하는데 뭐라고 불러야해..? 2분 전 new 2 Hit
잡담 2021/08/04 01:36:24 이름 : 이름없음
219레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2분 전 new 606 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
10레스 내가 스스로 집순이라는걸 인지 못하고 있었ㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋ 14분 전 new 112 Hit
잡담 2021/08/02 15:21:03 이름 : 이름없음
860레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 15분 전 new 2226 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
241레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 21분 전 new 1158 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
5레스 틱톡. 이벤트 25분 전 new 21 Hit
잡담 2021/08/04 01:08:17 이름 : 이름없음
1레스 정말 하루만 도움을 요청할수 있을까요 너무 죄송합니다.. 26분 전 new 21 Hit
잡담 2021/08/04 01:12:09 이름 : 이름없음
6레스 키링을 골라야하는데,, 27분 전 new 27 Hit
잡담 2021/08/04 00:30:08 이름 : 이름없음
10레스 학교에서 한 짓 대결해보자 44분 전 new 41 Hit
잡담 2021/08/03 23:28:04 이름 : 이름없음
25레스 락스 만능설 어떻게 생각해? 49분 전 new 174 Hit
잡담 2021/07/11 11:06:30 이름 : 이름없음
13레스 만약 고등학생이고 남은 인생이 10년이라면 1시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/08/03 22:25:36 이름 : 이름없음
6레스 성당 처음 갈때 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/15 22:52:48 이름 : 이름없음
117레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 1시간 전 new 472 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
1레스 싸이월드 회원가입 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/08/04 00:24:54 이름 : 이름없음
40레스 나 사람 빡치게하는거 잘한다 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/08/03 22:54:42 이름 : 이름없음