시급 높을 수록 위험한가? 무섭고 쫄보라서 신청은 안 할거지만 부작용 같은게 어떨지 궁금함 위험성이 많이 높은가

제발 하지마 자살시도 같은거임

부작용 ㅈㄴ 위험해...

시급 낮은 것도 위험함???

해본 사람 후기 좀~!~~!~!

엄청 해가 되는건 아니겠지만, 추천은 안함.

이게 보통 동물실험 한 다음 사람에게 임상실험해보는 거거든. 동물과 사람간에 유전자차이가 있다보니 동물한텐 괜찮았는데 사람한텐 부작용이 나올 수 있는거야. 그러다보니 뭔 부작용이 생길지도 확실치 않은거고. 실험 중단한다고 괜찮아질지도 알 수 없는거지.

>>7 이야 무섭네.... 안 해야겠다 알려줘서 고맙다

sfd.JPG나 임상시험 알바 개꿀이네~ 하고 임상 알바 찾아봤었거든?? 돈 많이 주기는 하더라... 120씩 주고 그러는데 혹시 이 기사 봤음? 임상시험 부작용 기산데 이거보고 존나 충격먹어서 이제 안찾아봄..

>>9 나는 300씩 주는거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 식으로 많은 돈이면 저 정도 급으로 ㅈㄴ 위험할거 같네 절대 하지 말자
스크랩하기
레스 작성
3레스 기계 쪽 취업 할 때 여자는 잘 안 쓰려고 하려나? 32분 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/21 03:25:33 이름 : 이름없음
5레스 아 진짜ㅠㅠ하이킥 신세경 같은 처진데 도와줘ㅠ 47분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/21 23:30:50 이름 : 이름없음
830레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 3422 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
1레스 내가 예민한 건가 이기적인 건가 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/22 02:34:56 이름 : 이름없음
4레스 내 성격 문젠거냐...?? 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/21 22:59:31 이름 : 이름없음
11레스 이거 친구가 나 호구로 보는 거임? 2시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/22 00:30:52 이름 : 이름없음
18레스 이거 내가 이상한거야..? 4시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/06/12 15:39:58 이름 : 이름없음
6레스 얘 대체뭘까...?? 어장인지 좀 봐주라 4시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/06/12 13:32:02 이름 : 이름없음
7레스 친구가 톡으로 보낸 사진 저장하는거 스토킹이야? 4시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/06/21 19:35:23 이름 : 이름없음
4레스 알바 구하려는데 궁금한게 있어 5시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/20 22:48:05 이름 : 이름없음
3레스 이거 여우짓임?? 5시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/21 20:29:13 이름 : 이름없음
3레스 후배 반말 vs 존댓말 5시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/21 22:02:37 이름 : 이름없음
123레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 7시간 전 new 1968 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
1레스 고1 자퇴 이후 입시 미술 8시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/21 20:10:58 이름 : 이름없음
4레스 매일 매일 불안감 속에서 살고 있어 너무 힘들다 8시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/20 12:55:28 이름 : 이름없음