어떻게 하는거야 오늘 친구랑 싸웠는데 친구가 카톡으로 장문사과 보냈거든? 받아주고 싶은데 뭐라고 보내야 할지 모르겠다

나도 화내서 미안과 같이 나도 미안 이런식으로 보내거나 괜찮아 앞으로 그러지 마 또는 앞으로 우리 싸우지 말자 이런식으로 보내는 게 좋을 것 같아
스크랩하기
레스 작성
3레스 진로에 관한 고민이야 도와주라ㅜㅠ 4분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/17 11:35:36 이름 : 이름없음
3레스 단톡 나가는거 에바인가 7분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/17 11:54:33 이름 : 이름없음
79레스 [검토중인 스레드입니다] - 사람죽이고싶은데 어떻함 38분 전 new 61 Hit
고민상담 2021/06/17 09:30:23 이름 : 익명
1레스 다들 한번만 봐주고 어떻게 생각하는지 말해주세요~ 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/17 11:01:49 이름 : 이름없음
814레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 3269 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
10레스 나 사람이 무서워 ㅠ 1시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
5레스 이거는 내가 예민한건가..? 2시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/17 02:20:36 이름 : 이름없음
6레스 옛날 정신나갔을때(정신병) 했던짓이 너무 창피하다. 2시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/06/16 21:55:48 이름 : 이름없음
3레스 정말 싫어하는 친구가 계속 생각나서 공부에 집중이 안돼... 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/17 00:08:07 이름 : 이름없음
5레스 말 안 통하는 선생님 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
5레스 인생노잼시기 6시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/17 04:37:17 이름 : 이름없음
11레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 7시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
11레스 나 은따인가 10시간 전 new 136 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
1레스 관심이 없을 때 10시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/17 01:09:25 이름 : 이름없음
1레스 어떻게하면 좋을까 13시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/16 22:56:43 이름 : 이름없음