즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 17:01:23 ID : oE2qZeLbwk0
기다려달라고해서 기다렸더니 둘이서 갑자기 집간다고 집감 개어이 털림.. 아니 그럼 나 내일 체육복 살건데 왜 따라온건데 뭐임 버스도 달라서 같이가는 것도 아닌데 1시간동안 나 땡볕에 왜 있던거야 집도 개멀어서 1시간걸리는데 아아악!!!!!! 화 진짜 쎄게 때리고 싶은데 하질못함 진짜 너무 화르륵 기다려줘서 고맙다는 말정도는 하라고 기다려달래서 기다렸건만!!!!!!!!!!
이름없음 2021/05/12 17:08:01 ID : ctz9cq44Y5O
에? 뭐여: ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려 달라고 하고 ㄱ냥 집 간거야? 에바네
이름없음 2021/05/12 17:11:08 ID : oE2qZeLbwk0
YES ... 체육복 받는거 기다려달래서 기다리다 중간에 오래걸릴것같은데 먼저가면 안될까? 물어봤더니 붙잡혀서 1시간 기다리고 체육복 받고 집 슝감..... 두명이서... 나는 버스달라서 지금 혼자 집가고 있음... 이게 모야.....
이름없음 2021/05/12 17:13:51 ID : ctz9cq44Y5O
헐;;;; 나같으면 개 지랄 떨었을듯 ㅎㅋㅋㅋ.... 사과 안 했으면 얘기 해봐야 ㅎㅏ는거 아냐? 아님 다음에도 또 그러면 얘기하거나
이름없음 2021/05/12 17:22:29 ID : oE2qZeLbwk0
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사과도 좋지만 그냥 기다려줘서 고맙다는 말이 듣고 싶었다.... 그저 눈물 인간관계 쫄보라 말을 잘 못해...

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 710 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 3시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8696 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 377 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 358 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1091 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 371 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 599 Hit
5레스카톡 필요한 이유 638 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1003 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 791 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5555 Hit