즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 18:37:45 ID : u4MjjwNyZfP
말할곳이 없어서 혼자 고민하다가 여기에 말한다 ㅠ ㅠ 일단 나는 부모님이 이혼하셔서 아빠랑 둘이사는 한부모가정인데 며칠전부터 아빠가 어떤 여자랑 연락하는것 같았어 어제는 저녁에 그 여자랑 술도마시고 왔음 ㅠㅠ 아빠가 오랜시간동안 혼자 엄마도 없이 나 키우느라고 외로워서 그럴 수 있다고 생각했어. 언제부터 알았냐면 원래 아빠가 사생활? 그런걸 별로 중요하게 생각안했거든 내가 폰가져가서 해도 뭐라안하고 어디 나가면 누구만난다 어디갔다온다 얘기를 하는데 이상하게 최근에는 폰 만지면 되게 머라하고 전화오면 베란다가서 오랫동안 전화하다 들어오고 내가 누구랑 했냐고하면 얼버무림 내가 눈치가 빨라서 좀 알고는 있었거든 ㅠ 레스에 계속 쓸게 내가 초보라서 용어같은거 틀리거나 뭐 틀린거 있으면 말해주삼
이름없음 2021/05/12 18:41:50 ID : u4MjjwNyZfP
어제 저녁에 아빠가 그여자랑 술마시고 왔다고 했잖아 취해서 들어왔는데 오자마자 잠들었거든 근데 카톡이 계속와서 그러면 안되는거 알지만 호기심을 이기지못하고 카톡을 봐버렷는데 진짜 너무 놀랐어 그여자랑 아마 만난지 2주 정도 된것같고 내일봅시다 💖💖 이런식으로 달달하게 대화했더라... 그리고 나 늦게 들어올때는 페이스톡도 했움 그러다가 내가 더 궁금해져서 프로필을 봤는데 그 여자분도 중년?이시더라 딸이랑 찍은사진을 프사로 해놨는데 그거보고 눈알 튀어나올뻔함... 딸이 우리학교 같은학년 친구였어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 18:46:18 ID : u4MjjwNyZfP
그 딸이 나랑 같은반이고 심지어 초등학교때는 좀 친했었거든 지금은 그냥 인사만하고 장난 주고받는 사이인데 중요한건 걔는 한부모가정도 아니고 아빠도 계시거든... 그니까 걔네 엄마가 바람을 피는데 상대가 우리아빠라는거임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 너무 황당하고 오늘 하루종일 혼자 고민했어... 난 우리아빠가 여자를 만나는건 이해해줄수 있지만 이건 아닌거같다고 생각해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠한테 뭐라고 말하면 좋을까 카톡 보니까 서로 좋아죽던데... 도와줘
이름없음 2021/05/12 18:48:06 ID : qmE9ApdTRBc
일단 모르는척 하는 게 레주한테 좋을 듯.. 레주가 바꿀 수 있는 게 별로 없을 것 같아..
이름없음 2021/05/12 18:51:48 ID : u4MjjwNyZfP
내가 이걸 친한친구들에게 말 못한 이유는 우리아빠가 내 친구들한테 워낙 잘해주고 내 친구들도 우리아빠 엄청 조아하고 자상하다고 생각하기 때문 ㅠㅠ 이걸 말하면 우리아빠 이미지가 좀 그럴까봐 못말하겠어 ... 그리고 아빠한테도 괜히 말햇다가 아빠랑 사이 서먹해질까봐 ㅠㅠㅠ 나 아빠 진짜 좋아하고 아무래도 이혼가정이다보니까 서로서로 의지하거든 힘들땨 도와주고 어떡하면 좋을까 진짜
이름없음 2021/05/12 18:54:09 ID : u4MjjwNyZfP
그렇겠지...? 근데 만약 우리아빠랑 바람폈다는 이유로 걔네 부모님이 사이 안좋아지시고 이래서 그 딸이 힘들어하면 내가 너무 신경쓰일거같아.....ㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 19:04:09 ID : u4MjjwNyZfP
소설쓴거아니고 실화임 ... ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ그냥 너무 빡치고 영화보는데도 계속 생각나고... 하....... 너네들이 나였으면 어떻게할것같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 33 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 38 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 242 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1032 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 354 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 237 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1058 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28