보통 누구한테 상담해? 지금 나한테 있어서 되게 큰 고민이 있는데 누구한테 조언을 구할지 잘 모르겠다... 친구랑 부모님 빼고...

친구랑 부모님 빼면..잘없어서 모르겟다ㅠ 동생...정도??

상담할 사람이 아예없어서 고민상담 앱같은걸로 상담하곤해

스레주 고민이 뭔뎅?? 내가 들어주ㄹ게!

난 친구.....한테 그냥.... 반 정도 얘기하고 친구가 해주는 말도 반 정도만 들어 왜냐면...사실 크게 도움이 막 된 적은 없었어 그냥 차라리 고민 있어서 복잡할 때 친구랑 좋은 시간을 보내는거 자체가 좀 더 맘이 나아졌던 것 같아 마인드든 뭐든 뭘 해결해야되는 문제일 경우엔 그냥 혼자 해결하고 있어

난 그래서 최근에 타로 봤어! 근데 잘맞춰서 소름돋았어ㅠㅠ,, 고민같은거나 내가 생각하는거에 자세한 플랜도 짜주시더라 ㅎㅎㅎ

중딩 전까지만 우리 오빠들은 주로 나한테 상담을 받았는데 친구 문제는 첫째 오빠에게 말하는데
스크랩하기
레스 작성
12레스 친해지고 싶은 친구 번호 따는 방법 3분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/17 16:59:34 이름 : 이름없음
1레스 일이랑 공부랑 같이 하려는데 좀 힘들다..ㅋㅋ 3분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/06/17 18:16:07 이름 : 이름없음
3레스 학생이 혼밥 3분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/17 18:05:09 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 친구들 심리 뭘까 7분 전 new 0 Hit
고민상담 2021/06/17 18:12:06 이름 : 이름없음
816레스 신이 해주는 고민상담 15분 전 new 3282 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
3레스 난 왜 이렇게 솔직하질 못하ㄹ까 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/17 16:46:35 이름 : 이름없음
8레스 인생노잼시기 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/17 04:37:17 이름 : 이름없음
2레스 어떻게하면 좋을까 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/16 22:56:43 이름 : 이름없음
6레스 정말 싫어하는 친구가 계속 생각나서 공부에 집중이 안돼... 2시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/17 00:08:07 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 엄마한테 뭐라고 할까?? 한번만 봐줘 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/17 15:13:24 이름 : 이름없음
8레스 옛날 정신나갔을때(정신병) 했던짓이 너무 창피하다. 4시간 전 new 84 Hit
고민상담 2021/06/16 21:55:48 이름 : 이름없음
4레스 단톡 나가는거 에바인가 5시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/17 11:54:33 이름 : 이름없음
3레스 진로에 관한 고민이야 도와주라ㅜㅠ 6시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/17 11:35:36 이름 : 이름없음
1레스 다들 한번만 봐주고 어떻게 생각하는지 말해주세요~ 7시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/17 11:01:49 이름 : 이름없음
10레스 나 사람이 무서워 ㅠ 7시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음