즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/25 13:01:26 ID : SFgY2oMpanC
같이 걸어갈때 둘이 아는 얘기만 하는데 어캄ㅋㅋ 끼려고 좀 장난그럽게 물어봐도 씹고 좀 조용해지니까 딴 얘기하는데 그럴때마다 맘상해서 걍 침묵하거든 학원도착할때까지. 그러다 학원끝나면 넘 째째한 것 같으니까 텐션올리고 밝은척하면서 얘기하는데 그냥 지친다.. 둘만 아는 얘기를 굳이 셋이 있는데서 해야하냐 ㅁㅅ야 ㅈㅁ아
2021/04/25 15:07:53 ID : CmFg3RA4Zjx
너무하네ㅡ..ㅡ
2021/04/25 15:17:19 ID : 7tcq0r84NBz
왜 니들끼리 말해 해봐... 반응이 안 좋으면 그런 친구들 필요없어 버려ㅡㅡ 왜 사람을 앞에 두고 따시키는 것도 아니고 왜그래;;
2021/04/25 23:03:31 ID : pSK7zhxU0rg
인간에게서 오는 스트레스 진짜 빡치지 직장내 관계면 찐관계아니니까 미소띄고 조용히 샤럽하면서 고개 끄덕이다가 집와서 무장해제하며 풀썩 누우면 될텐데(이것도 진심 화나서 저주하고픔) 일반적 친구관계에서 저런 은따적 기분들면 그것만큼 치욕스럽고 우울한건 없다고 생각함... 다른 친구들있나 일단 주위를 둘러봐 두루두루 사귀다가 옮길수있음 옮기는것도 방법일듯
2021/04/26 14:02:18 ID : mFjs9wJO1dw
ㅏㄴ 친구없단말야...... 얘네랑 가장친한데........... 왜 만날때마다 서로 둘이 놀러간 이야기를 하는건지 나는 모르겠다 진짜 소외당하는 기분 존나게 드는데 얘네는 그걸 모를까? 지친다 지쳐 오늘 시험 끝나서 놀러왔는데 버스에서도 둘이 안고 식당에서도 둘이 안고 오늘도 어김없이 둘이 놀러간 얘기를 하고.. 둘이 놀러가는 것도 둘이 더 친한것도 이해가 되는데 굳이 그걸 티나게 행동해야하는건가 진짜 ㅊ지친다

레스 작성
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스상처new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 945 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 588 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3355 Hit
고민상담 이름 : 이승은 22시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 723 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 634 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 606 Hit
4레스. 339 Hit
7레스뚱뚱해도 582 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 847 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26199 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 600 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 881 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02