즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/25 23:52:48 ID : xUZg7tilxBe
사실 되든 말든 시작이 늦은 만큼 빡세게 하는게 답이겠지만..제대로 공부해본 적도 없고 의무감으로 해본게 다라 공부를 어떻게 해야될지 모르겠다..인강도 남들 듣는다길래 듣고 있긴한데 그냥 빈둥빈둥 미루다가 기억도 안나고 책은 깨끗하고...그러다가 3모 성적표 받았는데 너무 현타가 오고 그러더라..오ㄹ비 같은데 올라오는 글보면 다들 독기픔고 열심히 하는 것 같은데 나는 뭐하길래 철없게 이러고 있나 싶은데 막상 공부하려하면 갈피도 못잡겠고..이러다가 내 소중한 시간은 다 지나가는데 너무 불안하다..메이저대학 가고 싶은 욕심은 있는데 내신, 생기부는 가망도 없는 것 같고..
2021/04/25 23:53:48 ID : xUZg7tilxBe
참고로 3모 성적표..
2021/04/26 01:18:42 ID : smK1DxQtBwL
너의 3모 성적표를 보니 내가 더 현타 오는데..? 나 지금껏 공부한게 아니였구나..아..
2021/04/26 02:08:09 ID : uoLeY5QoKY6
당장 시작해 뭐야 난 또 진짜 희망없는 애가 하는 소리겠거니 하고 들어와서 봤는데
2021/04/26 11:26:38 ID : xUZg7tilxBe
개인마다 속도가 다르니까..레스주가 여태까지 열심히 해왔고 레스주 스스로 발전하는 걸 느끼면 괜찮다고 생각해..나는 정말로 혼자서 생각한다거나 그런 거 없이 학원, 인강만 들은게 다니까.. 그것도 다 집중하지도 못했고..학교에서 자습할 때도 졸려서 5분 잘까 고민하는 내 모습이 한심하기도 해서..

레스 작성
4레스종교 강요하는 아빠new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3706 Hit
고민상담 이름 : 이승은 3시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6007 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스뚱뚱해도new 894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 946 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스상처 336 Hit
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1244 Hit
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 884 Hit