그냥 자기 좋아하는 연옌 나열해주면 스레주나 다른 레더들이 취향 정정해줌 요즘 이런 비슷한 스레 너무 많이 보이길래 일회성 스레 많이 쓰고 또 보지 말자고 세움 글고 내가 다 정해주고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ

이동욱 정한(세븐틴) 현진(스키즈) 이렇게..... 정말 얼빠여서....

변백현 김준면 오세훈 아이린 한소희 한지현

>>4 오 바로 알겠다 전체적으로 길쭉하고 고급진 상 좋아하는듯 여돌쪽은 바로 알겠네 남돌은 날카로움 속에 숨겨진 귀여움+동골동골한 느낌인것같아!!

차은우 아이린 조이 수지 옴걸 아린 이도현 딱히...공통점이 없는거같당ㅜ

>>6 되게 고급지다... 와.. 다들 되게 우아하고 고급지고... 세련되고 엄청 뭔가 멋있어!!

>>7 헉 별로 공통적인 외모특징이 없는거 같았는데...고마워!!

뷔 진 지민 슈가 제니 지수 로제 리사 아이린 슬기 아린 류진 지효 이동욱..

>>9 엥 걍 이쁘고 잘생긴거 좋아하나벼 남자쪽은 공룡상? 아니면 샤프하고 멋있고 남자답고 그런 스타일 좋아하는듯하고 여자쪽은 화려하고 담백하게 생긴 그러니까 화려함 속에 숨겨진 익숙함 이런 스탈인것같은데

>>10 오 듣고보니 그런 듯..!!

뷔 지드래곤 강다니엘 여자는 리사 ㅅㅅㅈ 제니

서강준 뷔 조슈아 디노 이승협 김재현 이도현

>>12 되게 이목구비 뚜렸한 스타일 좋아하는구나 다들 엄청 뚜렸하면서 담백하다 되게 한국스러운 이목구비 뚜렸산 느낌? >>13 어... 엄청.. 소박한 공룡상...???? 공룡살 같은데 그렇게 공룡상은 아닌 분들... 그리고 애기 호랑이 같애!! 너무 귀여워!! 화내더 귀여울것같은 너낌 근데 진짜 빡돌면 완전 무서울것같은 재질이다

>>5 미친 나도 몰랐던걸 알려주네...

원래는 딘딘 조병규 허성현 해쉬스완 우지 좋아했는데(아직도 좋아하고있긴해..) 지금은 박정민 김성철 구교환 강동원 주지훈 좋아해.. 근데 취향이 완전 달라보이는데 중구난방인가..?

모든 아이돌의 얼굴을 사랑하지만 그래도 최애를 뽑자면 김태형 휴닝카이 슈화 리아 아린 지수

샤이니 태민, 엑소 오세훈, 방탄 제이홉, 딘딘, 신하균,이도현, 마르코, 아이랜드에 나왔던 다니엘.., 위너김진우.....나 취향이라는게있긴해..??

장원영 심자윤 신유나 김지수 김민주 조미연

최강창민 남궁민 톰홀랜드 광희 나재민.. 전소연 올리비아 혜 미미 리우멍 류위신

>>16 얼굴은 모르겠는데 다들 기엽고... 작고 소듕... 근데 시크하고 본업천재들이네 >>17 앗 다들 조오오오ㅗ오오오오ㅗㅗ오온나 잘생기고 이쁘네 와 일단 이목구비가 뚜렸하고 세련되다 오옹오 글고 다들 커여워 >>18 동골이들 좋아하나봥 다들 선이 짙은느낌은 아니고 동골한 느낌이자너 >>19 달걀형이고 화장안한 본판은 되게 수수하게 이쁠것같은 느낌 다들 되게 우아하고 세련됐네 >>20 남자쪽은 조각미남 좋아하는것 같으면서도 광희가 껴있으니 말 되게 웃기게 하는 남자 좋아하나? 막 툭툭 치명타 던지는...(최강창민 조용한데 웃긴 말투 참고) 여자쪽은 맨첨엔 귀엽다? 느낌도 나고 시크하고 도도해!!

김석진 임시완 황현진 엔플라잉김재현 이달소미아

>>22 와 취향 다양한거봐 아니 그러니까 취향을 딱 정하자면 음... 그냥 기본적으로 이쁘고 잘생긴? 옆집에 있을것같지만 내 옆집엔 없는 그런 느낌이다

서윤경 정진솔 박정화 김립 은서(우주소녀)

>>24 박정화랑 김립에서 갈리네 저 둘은 동골한 계란형에 부드럽고 온화한 이쁨인데 나머지는 길쭉한 계란형에 약간 섬세하면서 세크하고 또 부들거리는데 날카로운 그런 이쁨!!

>>25 혹시 세크가 무슨 느낌이야? 시크?

>>26 아 시크인데 오타 났어 미안해ㅠㅠ

(여자)아이들 미연, 블랙핑크 지수 로제, 여자친구 소원 배우 한지현님 한소희님 공통점... 대부분 토끼 닮았다고 했던거 같은데 맞낭...

스키즈 한, 세븐틴 부석순, 비투비 이창섭, 엔시티 루카스, 몬타엑 셔누, 엑소 카이 도경수, 아이들 슈화, 마마무 정휘인, 오마이걸 승희, 미미, 아이즈원 김민주, 레드벨벳 슬기, 이진욱, 김성철, 전미도!

성훈, 버논, 곽동연! 솔직히 한눈에 보이긴 해ㅋㅋㅋ

세훈 (리즈시절) / 영훈 (요즘) / 왕이보 (붓기x 얼굴) / 슈퍼주니어 전 멤버 기범 (리즈)

김진우 최민기 김희철 윤정한 이동욱 (배우) 에드워드 펄롱
스크랩하기
레스 작성
41레스 본인이 지금까지 살면서 체감으로 제일 인기많았던 남자아이돌 3팀 뽑으면 누구였음? 1시간 전 new 253 Hit
연예인 2021/06/25 12:58:58 이름 : 이름없음
1레스 국힙 래퍼추천해줄께 드루와 2시간 전 new 4 Hit
연예인 2021/07/28 03:57:03 이름 : 이름없음
4레스 무기력하게 생긴 사람 3시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/07/27 23:22:41 이름 : 이름없음
12레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 4시간 전 new 124 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
47레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 4시간 전 new 236 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
15레스 고양이상에 키큰 아이돌 추천좀 4시간 전 new 83 Hit
연예인 2021/07/25 10:56:52 이름 : 이름없음
117레스 실력이 다들 너무 뛰어나고 한명이라도 뒤쳐지지 않는다 하는 그룹 추천 좀 해줘 5시간 전 new 1302 Hit
연예인 2019/03/27 11:31:36 이름 : 이름없음
93레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 5시간 전 new 523 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음
7레스 순하게 생긴 연예인 추천해줘 8시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/07/27 21:41:44 이름 : 이름없음
1레스 엔하이픈 얘기할 사람!!! 8시간 전 new 4 Hit
연예인 2021/07/27 22:30:18 이름 : 이름없음
18레스 여기여기 ❤악뮤❤ 팬 모여라!!! 악뮤 통합스레 9시간 전 new 98 Hit
연예인 2021/01/24 18:08:18 이름 : 이름없음
77레스 우리 원우 나도 모르고 얘도 모르고 쟤도 모르고 아무도 모르지 11시간 전 new 271 Hit
연예인 2021/05/17 19:42:46 이름 : 전살전죽 ◆nWpdQtAi04E
1레스 아스트로는 덕질 어디서 해?? 12시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/07/27 18:43:45 이름 : 이름없음
425레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 12시간 전 new 4073 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
3레스 내 여돌 스펙트럼을 이해 못하겠음 14시간 전 new 65 Hit
연예인 2021/07/26 13:07:14 이름 : 이름없음