현실적으로 간절해

다른 더 좋아하는걸 만들어봐. 사람이어도 되고 취미여도 돼. 뭐든 그 사람보다 더 관심을 쏟을걸 만들어

>>2 그사람 생각밖에 안나..

나도 한동안 힘들어 하다가 마음 접으려고 했는데 진짜 안 접어지더라,,. 걍 혼자 생각하고 살짝 접어둠 연락 오면 흔들릴 것 같은데 마음 잡으려고 레주 너도 그냥 너만의 방법을 찾는 수 밖에는 없을 것 같다,, 레주야 세상에 사람은 많다

자꾸 잊으려고하고, 마음 접으려하면 오히려 더생각나더라. 그냥 현실에 충실해. 일을 막 벌려봐. 학생이면 시험기간 죽 적어놓고 계획표 짜서 빡빡하게 산다던가, 회사원이면 매일매일 몸을 혹사시켜버려. 일 할때 빡집중하고, 숨 돌릴 시간에도 뭐 건설적인 웹서핑을 하던지, 자료를 찾던지. 그래도 틈만나면 생각나버리는데, 그럴때는 그냥 깊게 생각하지 말고 생각나는 만큼만 생각해. 얼굴이 떠오르면 떠오르는 만큼만. 거기서 어디가 멋지다~예쁘다~ 까지 사고하지 말고, 딱 그까지만. 지금이야 그사람만 생각 나겠지만..살다보면 또 눈에 드는 사람 또 나타날거라고 확신한다..그럼 또 이러겠지..점점 무던해질거야.. 아무튼 억지로 접으려 하는건 역효과니까, 눈 앞에 있는 일에 충실히 살아봐. 딴 생각 못할정도로. 그나마 현실적인 방법 중 하나일테니까...

>>6 최대한 바쁘게 살아봐야겠다.. 고마어
스크랩하기
레스 작성
10레스 노빠꾸 남친과 왕소심 여친의 우당탕 연애일기 1분 전 new 47 Hit
연애 2021/06/21 01:31:59 이름 : 이름없음
1레스 갑자기 생각난 아빠친구아들썰.. 3분 전 new 2 Hit
연애 2021/06/21 16:13:18 이름 : ㅇㅅㅇ
39레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰 29분 전 new 136 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
104레스 짝사랑중+애들아 나 차였어 레스 봐바 1시간 전 new 603 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
4레스 너는 나를 좋아하지 않지만 넌 정말 괜찮은 애라고 1시간 전 new 72 Hit
연애 2021/06/20 20:29:51 이름 : 이름없음
5레스 여친 상메 해독 좀 1시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/21 13:49:32 이름 : 이름없음
775레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 1215 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
44레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 2시간 전 new 224 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
11레스 너네 남친한테 번호따인거, 합석하자한거 다 말해? 4시간 전 new 86 Hit
연애 2021/06/20 12:42:24 이름 : 이름없음
391레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 1445 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 전여친 카카오톡 프로필 뮤직 8시간 전 new 2204 Hit
연애 2019/08/12 22:39:15 이름 : 이름없음
57레스 남사친이 헷갈리게 해 8시간 전 new 335 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
60레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 8시간 전 new 539 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
23레스 짝사랑 하소연 9시간 전 new 37 Hit
연애 2021/06/21 01:05:24 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 11시간 전 new 65 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음