즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 20:41:19 ID : K1xvjy1wq3T
우리반에 나 좋아하는..? 그거까지는 모르겠고 친구들이 자꾸 엮는 애가 있는데 좀 들이댄다해야하나 그냥 단순한 친구로서 안 하는 말이나 행동을 막 함
이름없음 2021/04/27 20:42:54 ID : K1xvjy1wq3T
한 2주 가까이 벽치다가 얘 친구=내 친구여서 같이 영통하다가 좀 친해졌는데 맨날 전화걸고 연락도 계속 얘가 먼저 한단 말이야 근데 첨에는 잘생긴 애가 이러는게 좀 신기하기도하고 재밌기도해서 밀어내지는 않았는데
이름없음 2021/04/27 20:45:38 ID : K1xvjy1wq3T
시험기간이라 그런가 너무 귀찮음.. 막 친구들한테 얘가 나한테 했던말 해주면 설렌다고 고백갈겨야한다 그러는데 난 아무 생각 안 듦 ㄹㅇ..연애 세포 다 죽은건가
이름없음 2021/04/27 20:47:05 ID : K1xvjy1wq3T
여지 주기 싫어서 좀 거리두려 할 때마다 얘가 자기 얼굴 보여줌 애들이랑 같이 영통하자하던지, 뭐 학원이나 어디 나갈때 인스타에 일회용?? 으로 사진 보내는거 그런걸로... 근데 나도 개웃긴게 얘 얼굴 보면 기분좋아지고 좀만 더 친해져볼까 하는 생각 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 같애

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45320 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 19분 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1529 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
3레스장거리 연애중인데....new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
1레스인스타 스토리new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 미쳤나봐new 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스전애인이new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
578레스대나무숲🌲new 25844 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스남친이랑 진도new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 419 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 631 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15552 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스의미부여ㅠnew 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1006 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1680 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 634 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 376 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1027 Hit