즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 01:01:50 ID : hwFipbA46ph
난 여자고 솔직하게 말하자면 내 성격 내가 봐도 진짜 좆 같은 시절이 있었음. 지금이야 좀 많이 나아졌지만 몇 년 전에는 시발 뭔 광견병 걸린 개새끼 그 자체였음. 얼굴이랑 몸매가 나쁜 편은 아니었고, 머리도 좋은 편인데다 집에서 오냐오냐 자라가지고 아주 싹퉁 바가지가 없었음... 자존감이랑 자신감은 존나 뭐 하늘을 뚫는 드릴이었고, 그렇게 나 잘난 맛에 살았음.
이름없음 2021/04/28 01:02:46 ID : hwFipbA46ph
그러다 남자친구가 생겼음. 나이는 나보다 두 살 위였고 내가 얼빠였어서 외모는 진짜 잘생겼었음. 그래 시발 얼굴만 멀쩡했지.
이름없음 2021/04/28 01:04:48 ID : hwFipbA46ph
처음엔 나한테 엄청 맞춰주는 것 같았고 디게 착했음. 그리고 내가 성격이 좀 파탄나긴 했어도 일단 나 좋아해주는 사람이나 내가 좋아하는 사람한텐 되게 잘했기 때문에 남친한테도 되게 잘했었음. 근데 좀 지날수록 이 새끼가 본성을 드러내대? 좆 같기도 하고 너무 사적인 부분이라 아주 자세히는 말 안 해도 아주 전형적인 가스라이팅 수법을 써먹기 시작함. 존나 옭아매고, 집착하고, 나는 되지만 넌 안 되고 기타 등등.
이름없음 2021/04/28 01:06:45 ID : hwFipbA46ph
알아보니 보통 이런 식으로 가스라이팅을 당하기 시작하면 피해자들은 처음엔 가해자랑 싸우기도 하고 삐걱거리지만 가면 갈수록 세뇌 되는 편이라고 함. 근데 난 그딴 거 없었음 시발 그래 난 광견병 걸린 치와와였던 것임 저 새끼가 나한테 지랄을 했으면 그 2배 이상으로 물어뜯어줘야 직성이 풀리는 개새끼였음.
이름없음 2021/04/28 01:08:47 ID : hwFipbA46ph
남자랑 연락하지 말라 그래서 그럼 니도 여자 연락처 다 지우라 한 뒤에 그 새끼 연락 1주일 동안 다 씹었음. 나중에 존나 화내길래 "남자랑 연락하지 말라며? ^^" 이지랄 하고 진심 2시간 정도 싸운 듯. 난 되고 넌 안돼~ 하는 전형적인 내로남불에 "좆 까 ㅗ" 를 외치고 고대로 돌려줌. 진짜 이제와서 생각해보면 그 당시의 나는 대가리에 든 게 없어서 때리면 깡깡 소리 날 것 같은데 그게 역으로 도움이 된 적이 있다니 ㄹㅇ 아이러니 함.
이름없음 2021/04/28 01:11:54 ID : hwFipbA46ph
쌍욕에는 쌍욕으로 되돌려주고 나 패려고 할 때는 신고한다고 지랄 떨면서 주변에 있는 아무 물건 존나 휘두름. 결국 매일 같이 전쟁터였는데 결국 나중에 지쳐서 헤어지자 했고 그 새끼는 헤어지면 자살할 거다 어쩐다 하길래 그럼 제발 빨리 뒤져달라고 하고 연락 끊었음. 집 앞까지 온 적도 있는데 난 부모님이랑 같이 살기 때문에 밖에 나갈 때는 늘 아빠랑 팔짱 끼고 나감. 몇 개월 정도 지나니까 자연스럽게 나가 떨어졌고 들리는 바에 의하면 새로운 여자가 생긴 듯 했다.
이름없음 2021/04/28 01:13:54 ID : hwFipbA46ph
좀 지나서는 다행히도 성질 많이 죽이고 이젠 그래도 많이 나아졌는데 첨엔 '아, 내가 성격이 그따구였어서 그런 놈이 꼬인 건가? 사실 그거 가스라이팅 아니라 그냥 내가 이상했던 거 아니야.' 라고 생각했는데 반 정도는 맞는 듯. 내가 성격이 베베 꼬였으니까 나랑 똑같이 베베 꼬인 놈이 꼬인 거지 뭐... 암튼 가스라이팅 수법이 맞긴 했던 것 같은데 내가 그 이상으로 성격이 파탄나서 어찌저찌 넘어간 듯. 지금 같았으면 어찌 될지 또 모르겠다.
이름없음 2021/04/28 01:15:23 ID : hwFipbA46ph
어찌 보면 끼리끼리였던 것 같은데 그냥 다른 피해자 만들지 말고 성격 파탄난 내가 델꼬 있어야 됐던 거 아닌가 싶은 생각도 드네. 핵은 핵으로 막는 원리로. 쓰레기는 쓰레기끼리.
이름없음 2021/04/28 01:18:06 ID : Y3Dvu1ck1jy
미친 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 10:36:17 ID : lfQoNBs7ald
나도 노빠꾸 되고파 엄청 무른 편은 아닌데 단호한 편이라고 하기엔 좀 흐물거려서 ㅋㅋㅋ 레주 대응 멋지다 진짜
이름없음 2021/04/28 10:48:39 ID : SGpWpfcGpVg
아 스레주 개웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 맘에든다!! 난 그런 성격 좋아해...ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 화끈하고 털털하고 얼마나 좋냐! 그 사람이 가스라이팅만 안 했으면 잘 사겼을 건디 뭐. 레주는 잘못 없음! 나는 사실 고딩 때부터 대1까지 가스라이팅 당하던 사람이었는데. 요즘은 운동 + 사회생활 시작하고 나서 부터 성격도 밝아지고, 옛날보다 기도 훨씬 세져서 원래 가스라이팅 조지게 하던 남친을 내가 역으로 잡고 산다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이 스레 보면서 솔직히 좀 재밌었어 통쾌하기도 했고! 썰 재밌네
이름없음 2021/04/28 12:19:53 ID : Y3DxXuts2nB
스레주 성격 맘에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너... 내 과구나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 14:09:30 ID : k1bba4HyIL9
와 진짜 친구하고싶어
이름없음 2021/04/28 19:23:08 ID : 8lzXBs61yFa
그래도 우물쭈물보다는 스레주같은 성격이 더 나은듯... ㅋㅋㅋ부럽다... 내가 전형적인 우물쭈물이라성

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16521 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 854 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 650 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1656 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6626 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31677 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 814 Hit
1레스짝남이랑 연락 417 Hit
4레스이거 호감일까 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7374 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 724 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 464 Hit
25레스도화살 770 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 636 Hit
504레스끝난듯 9877 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1431 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 721 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 717 Hit
1레스. 1530 Hit