즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 01:22:29 ID : grxTRzWmGmm
방금도 자기전에 전화 좀만해도 되냐해서 지금 잘거라했는데 전화 오길래 걍 받았거든
이름없음 2021/04/27 01:23:14 ID : grxTRzWmGmm
오늘 뭐 했냐고 평소보다 더 이뻤다, 귀엽다하는데도 그냥 아무생각도 안 들고..걍 다른 남사친이랑 전화하면서 컴배나 조지고싶다 뭐지 나 얼굴 아예 안보는겅가
이름없음 2021/04/27 01:23:40 ID : grxTRzWmGmm
딱히 불편하지도 않은데 그냥 친구로서 최소한의 관심만 있는거같아 (내가 걔한테)
이름없음 2021/04/27 01:25:36 ID : grxTRzWmGmm
내가 넌 그런말을 뭐 아무렇지도 않게하냐했더니 아무한테나 하는거 아니라 함.. 얘 약간 너드남이거든 잘생겼는데 공부잘하고 순수한데 완전 불도저임; 연애 한 번도 안해봤다는데 개구라인거같기도하고 하긴 뭐 우리 둘 다 이제 고1이라.. 암튼 나 뭐 문제있는걸까?
이름없음 2021/04/27 01:27:57 ID : grxTRzWmGmm
참고로 나 막 헉 할정도로 예쁜사람아님 키도 작고 눈도 큰편도 아니고 안경도 쓰고 화장도 안함 그나마 다행인건 피부 좋고 좀 하얗고 마른편이고 얼굴형 예쁜거..? 이거 빼면 ㄹㅇ 시체임.. 귀엽다는 소리는 많이 들어봤어도 예쁘다는 소리는 첨들어봐
이름없음 2021/04/27 01:30:06 ID : A2K43Wi5Xs3
문제 있는거 아님 뭐 사람 좋아하는데 얼굴만 보나 걍 니가 걜 안 좋아하는 거임
이름없음 2021/04/27 03:31:02 ID : nPjvA4Y66o0
아무문제 없음 관심없으면 여지 안주는게 맞는거지 잘하고 있는데 뭐
이름없음 2021/04/27 09:45:30 ID : q1A0smLf9hd
그냥.... 안좋아 하는거야... 잘생겼는데 안설렌다? 얼굴이 취향이 아니거나, 걔한테 친구 이상의 감정을 안가지고 있는거
이름없음 2021/04/27 10:08:38 ID : grxTRzWmGmm
그레? 그냥 객관적으로 보면 잘생겼는데 그 이상 그 이하로는 아무 생각 안 들어 친구들은 놓치면 병신이라고 막 그러는데 시험기간이라 그런가? 내가 이성애자가 맞는지 의심될 정도임 왜냐하면 내 이상형 그 자체거든.. 아님 외적인걸 떠나서 성격이 안맞아서 그런가?
이름없음 2021/04/27 15:11:45 ID : zQk5U0so7Am
나도 그런 고민했었다가 결국 마음이 시키는대로 걔 놓쳤거든? 그래도 사람들이 미쳤다고 하는데는 이유가 있다.. 괜히 여유부리지 말고 잡아라
이름없음 2021/04/27 15:30:15 ID : grxTRzWmGmm
그런거야?
이름없음 2021/04/27 15:40:51 ID : zQk5U0so7Am
당장 사귈것같은 사람 없으면 한번 사귀어보는건? 대신 대충 사귀어보는 게 아니라 너도 열심히 진심으로!
이름없음 2021/04/27 15:48:20 ID : Qsi67s2rcGk
조언해도 안사귀겠지...주작이니까ㅠ
이름없음 2021/04/27 17:26:36 ID : grxTRzWmGmm
주작아닌데..너무 두루뭉실하게썼나? 자세히 쓰기엔 내가 연애판에 얼마전까지 계속 썰풀면서 갱신한 스레가 있어서 익명성 위반으로 신고먹을까봐 일부러 좀 간단하게썼는데 억울하네
이름없음 2021/04/27 17:32:36 ID : grxTRzWmGmm
고1이고 곧 시험이라 좀 그렇긴한데..혹시라도 진짜 만약에 고백받으면 좀 고민되긴 할 것 같아 그런데 당장은 이성적인 호감이 없어도 사귀고나면 생길 수 있어?

레스 작성
1레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이거 호감일까new 1754 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8603 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2245 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 431 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1064 Hit
3레스오해하는거 같지? 790 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1140 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1062 Hit
4레스9년 된 남사친 986 Hit
3레스. 847 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 802 Hit
3레스관계 안가지는 남친 715 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 888 Hit
24레스답옴 2769 Hit