즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/28 00:01:50 ID : dA2JUZa09s5
사귀기 전에 꼬이고 꼬여서 서로 상처만 줬고 연애한 기간은 엄청 짧았는데도 걔를 진짜 너무 사랑하는 것 같아 너무 보고싶어서 전화했었는데 걔는 다 잊었더라 차라리 울고싶은데 눈물도 안나 이제.. 그냥 울 것 같은 감정이 하루종일 지속돼 잊을 수 있는 방법 없을까? 제발 도와줘..ㅠㅠㅠㅠ
2021/04/28 00:28:00 ID : dA2JUZa09s5
나 어디서 그 사람이랑 나랑 안되는 이유 100가지 적으면 잊을 수 있다고 한 거 본 적 있는 것 같은데 효과있을까?
2021/04/28 02:08:35 ID : GpPa60oFcrd
생각만 해도 마음 졸라 아픈데? 와 ㅅㅂ 난 하나만 써도 눈물 질질 콧물질질이던데... 이미 100개나 알고 있는데도 여태까지 못 잊고 있는거잖아.. 그냥 내 경험상으로는 나를 극한의 상황까지 몰아서 존나 피곤하게 하면 생각안나더라 진짜 바쁘게 시간을 보내면서 충분한 시간이 흐르는 걸 기다리는게 답인듯 적어도 나는

레스 작성
3레스istp 궁금한거 있어new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스참깨스틱new 3513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스다음달에 srs해new 3068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스헷갈려new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스entjnew 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1420 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1102 Hit
2레스하소연... 661 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 633 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1082 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3003 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1115 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1929 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 2018 Hit