즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/28 16:36:43 ID : 9io7s7e3SIG
2021/04/28 16:46:55 ID : Y2pO4FfTO3D
음 헤녀우정일 수도 있고 사귈 수도 있고.. 근데 이것만 보면 찐친인 것 같은데
2021/04/28 16:49:59 ID : 9io7s7e3SIG
그렇구나.. 한줄기 빛이 생겼다....ㅜ 근데 혹시 끌어안고 머리 쓰담쓰담하고 이러는거 어때보여..?? 내가 짝녀 앞에서 다른 스킨쉽 많은 친구한테 그렇게 했는데 하고 나서 다시 생각해보니까 나처럼 생각했을까 싶어서..
2021/04/28 17:03:49 ID : Y2pO4FfTO3D
음 나라면 조금 질투나긴 하지만 그냥 친구 사이에 그러나보다~ 하고 넘길 것 같은데? 사실 친구 사이에 그런거 많이 하니까
2021/04/28 18:06:46 ID : 9io7s7e3SIG
그렇구나 다행이다ㅜㅜㅜ 고마워!!

레스 작성
1레스.new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스호감vs착각?new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스레즈는 아님new 989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 881 Hit
퀴어 이름 : . 12시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스고백 후 친구로new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
975레스💫대나무숲 12 67404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 520 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1197 Hit
7레스Enfp 질문받아 695 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 610 Hit