어떤 사람 옾챗에 그냥 뒷모습 나와있는 사진만 보고 내가 들어갔는데 얘기 잘 하다가 그분이 먼저 카톡으로 옮겨 가자고 해서 옮겼어 근데 연락 며칠 하다가 갑자기 읽씹 당했는데 그냥 딱히 할말 없어서 읽씹 한걸까? 아님 프로필 보고 마음에 안들어서 그런걸까 딱히 얼굴 올려놓은 프로필은 없긴 했는데 나는 그분 카톡 프로필 보고 사실 너무 마음에 들어서 잘 해보고 싶었는데 이렇게 되니까 속상하네ㅜ
스크랩하기
레스 작성
50레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 9분 전 new 910 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
11레스 이게 맞는건지 모르겠다 다 들어와봐 16분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/22 16:41:12 이름 : ◆Zdu67tdvbfX
4레스 중학교 때 좋아했던 애를 다시 만날 예정이야,,, 34분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/22 14:13:59 이름 : 이름없음
12레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 1시간 전 new 535 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
2레스 혹시.. 이성애자 있니 1시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/22 15:54:25 이름 : 이름없음
11레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 1시간 전 new 293 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
5레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 1시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
1레스 와 나 호플인가봐 1시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/22 15:46:06 이름 : 이름없음
99레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 1시간 전 new 583 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
168레스 형과의 연애이야기 2시간 전 new 1241 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
23레스 난 레즈 내 동생들은 게이 2시간 전 new 449 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
4레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 2시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
12레스 헤테로 플렉시블 2시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/06/21 16:56:29 이름 : 이름없음
16레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 2시간 전 new 384 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
25레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 2시간 전 new 507 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음