어떤 사람 옾챗에 그냥 뒷모습 나와있는 사진만 보고 내가 들어갔는데 얘기 잘 하다가 그분이 먼저 카톡으로 옮겨 가자고 해서 옮겼어 근데 연락 며칠 하다가 갑자기 읽씹 당했는데 그냥 딱히 할말 없어서 읽씹 한걸까? 아님 프로필 보고 마음에 안들어서 그런걸까 딱히 얼굴 올려놓은 프로필은 없긴 했는데 나는 그분 카톡 프로필 보고 사실 너무 마음에 들어서 잘 해보고 싶었는데 이렇게 되니까 속상하네ㅜ
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 6분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/07/25 01:40:37 이름 : 이름없음
23레스 존나파국인 내 짝사랑 얘기 14분 전 new 81 Hit
퀴어 2021/07/25 01:10:41 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 너네는 만약에 15분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/07/25 02:14:04 이름 : 이름없음
1레스 짝녀한테 귀엽다는 얘기 은근 많이 했는데 부담스러울까 22분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/07/25 02:59:27 이름 : 이름없음
633레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 28분 전 new 2710 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
16레스 안창림 선수 29분 전 new 205 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
12레스 ㅇㅖㅁ병하네 34분 전 new 270 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
23레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 35분 전 new 735 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
74레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 40분 전 new 2138 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
5레스 요즘 존나 혼란스러움 42분 전 new 63 Hit
퀴어 2021/07/25 01:30:43 이름 : 이름없음
2레스 짝녀랑 연락하는데 먼저 연락 끊는 사람 있어? 47분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/07/25 02:23:16 이름 : 이름없음
26레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 1시간 전 new 538 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
4레스 레통령 월드컵 해보구가 1시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
1레스 난 아무 감정 없는데 친구가 나 좋아하는 거 같아ㅠ 1시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/07/25 02:07:57 이름 : 이름없음
30레스 . 1시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/07/24 22:42:09 이름 : 이름없음