나 그래서 짝사랑하는거 존나 즐기는데 '누군가를 사랑하는 감정을 느끼는 나'를 너무 사랑함

살짝 나같다 짝사랑을 하긴 하는데 사귀면 사귀는거고 아님 말고 이런느낌? 얘랑 간절하게 사귀고 싶은 마음이 없는데 진짜 나도 ‘누군가를 사랑하는 감정을 느끼는 나’를 사랑하는건가? 좀 충격적인데...

그런애들 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취미가 짝사랑이라면서 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 이쪽계에 걸린 에스크 링크로 11분 전 new 64 Hit
퀴어 2021/06/23 00:00:57 이름 : 이름없음
1레스 1살 어려도 많이 어린 느낌인가 56분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/23 03:20:59 이름 : 이름없음
1레스 존나 벽장이라 1시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/23 03:16:21 이름 : 이름없음
8레스 갑자기 머리 쓰다듬 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/23 02:38:27 이름 : 이름없음
31레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 1시간 전 new 218 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
12레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 1시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
3레스 전 여친 전화 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/23 00:21:44 이름 : 이름없음
569레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 10063 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 쌤 썰 2시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
770레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 12179 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡해 3시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/23 00:58:05 이름 : 이름없음
6레스 연락 안읽씹이 반복되는게 신호라는걸 알면서도 3시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/06/22 23:18:57 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 기독교인데..가능성있을까ㅠ시앙 3시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/06/23 00:14:26 이름 : 정이
2레스 . 3시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/03/20 23:43:52 이름 : 이름없음