즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/28 10:15:28 ID : 2nA1A2FhdO9
내 짝녀가 있는데 어제 내가 뭐 먹고 싶다고 이거 좋아한다고 하니까 그거 기억했다가 깊티 보내주고 요즘 피곤해보이는지 피로회복제도 같이 보내줬어,, 내 일정 계속 물어보고 알려주면 다 외워서 다 잘 갔다와라, 챙겨주고 자꾸 내 생각 하나봐,, 내가 흘리듯이 한 말도 다 기억해 진짜 헐 이런거까지 기억해?? 할 정도로,, 그리고 먼저 만나자고도 하고 ㅠㅠㅠ 아 서로 퀴어인거 아는 상태야
2021/04/28 10:29:27 ID : kk7gjbii9us
절대 기대해도 됨
2021/04/28 10:31:34 ID : 2nA1A2FhdO9
진짜..!? 너무 고마워!! ㅎㅎㅎ
2021/04/28 10:41:09 ID : 9y0nBe5anu6
아 미친 결혼해^^
2021/04/28 10:41:55 ID : 2nA1A2FhdO9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 나보다 연한데 자꾸 내가 꿈에 나온대,,, 언니 꿈 꿨다고 하면서 나한테 이상형도 물어봐...
2021/04/28 10:43:26 ID : 9y0nBe5anu6
아 그냥 결혼해^^ 나 언니 소리에 죽어난다 다음부터 이상형 뭐나고 하면 너라고 하자^^그리고 결혼하는거지 그래 행복해 아주 좋아 행복하겠다 흥칫뿡뿡이다 진짜
2021/04/28 10:43:57 ID : 2nA1A2FhdO9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/28 12:23:46 ID : Dta3veHCqmF
청첩장 기다릴게~
2021/04/28 13:49:41 ID : 2nA1A2FhdO9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 확신하는구나 !! 잘 해볼게 !!!!

레스 작성
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
3레스바이인데 그냥new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 68 Hit
7레스new 530 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 59 Hit
3레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 51 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 50 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 50 Hit
979레스💫대나무숲 12new 67645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스하소연...new 43 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1633 Hit
3레스혼란스러워..new 111 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스.new 2400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스참깨스틱new 2919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전