즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/28 01:27:53 ID : ba8pe7vu8oZ
.
이름없음 2021/04/28 01:28:51 ID : 7cFipgkspcK
가스라이팅이 당한 사람 혼자 자각하는 게 힘들어서 다수가 그렇다고 말한다면 맞지 않을까
이름없음 2021/04/28 02:05:15 ID : 0pXs1a1fRDA
가스라이팅이 원래 당사자는 인지하지 못한다고 해.. 모든 사람이 그렇게 말하는거랑 너가 딱히 안그래ㅛ다거 생각하는 걸로 봐서 가스라이팅 맞는듯 .. 완벽한 가스라이팅 .. 가스라이팅 당했다고 생각하지 않는 네가 말했는데 가스라이팅이라고 하는거면 ㄹㅇ이ㄴ듯
이름없음 2021/04/28 10:11:22 ID : ba8pe7vu8oZ
.
이름없음 2021/04/28 10:16:00 ID : vyGrgi1coLb
스레주 대체 뭘 당한거야... 난 가스라이팅 당해본 레더인데 레주가 정신차려야함. 주변사람들이 저렇게 말해주면 가스라이팅인가 의심부터 해봐야 해.
이름없음 2021/04/28 10:21:40 ID : ba8pe7vu8oZ
.

레스 작성
9레스참깨스틱new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
15레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
9레스검은아기고양이new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
210레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
7레스짝녀 BL본대..new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
2레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
1레스좀 특이해new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
55레스INTJ 질문 받을게new 4613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
170레스긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다new 7203 Hit
15레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1710 Hit
5레스연락...new 269 Hit
1레스.new 1200 Hit
8레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 574 Hit
12레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스entjnew 303 Hit
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14476 Hit
960레스💫대나무숲 12new 65095 Hit
8레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전