즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 13:45:59 ID : fPbbikmnyHv
n번방 사건
이름없음 2021/04/28 13:47:51 ID : h84LgmFclbc
한국사 신천지 코로나 사건 아동학대 살해사건(다들 아는 그 사건) 아시안라이브스매터 세계사 코로나 판데밐 호주산불 블랙라이브스매터 아시안라이브스매터
이름없음 2021/04/28 20:49:44 ID : 2LgmE8i1hhs
코로나랑 탄핵
이름없음 2021/04/28 21:19:04 ID : uoNteLe6nTU
촛불집회 관련 탄핵 말 하는 거라면 이미 나옴! 2016년인가 그때 동생 초등학교 역사 교과서 보니까 있더라고
이름없음 2021/04/28 21:24:03 ID : kttii2tvDxP
인종차별 문제 (#StopAsianhate 같은 거), 코로나 + 경제불황 + 왠지 '코로나 사태로 인해 마스크 등 각종 위생용품 판매량이 급증하기도 했다' 같은 설명 나올 것 같음. + 메르스, 일본불매운동, 일본 화이트리스트, 사드배치, 성별분쟁 얘기도 짧게나마 나오지 않을까
이름없음 2021/04/29 18:28:31 ID : lbeNy0k3wnx
세월호 참사, 탄핵, 코로나사태와 그에 반한 인종차별 나올것 같아..
이름없음 2021/04/29 18:29:46 ID : Wrtg4Y05TO2
아 ㄹㅇ 경제 선지에 나올까 두렵다. 이럴 경우엔 수요곡선이...이러면서 마스크 가격 정상화될때까지 수요공급 곡선 막 옮길 것 같음
이름없음 2021/05/10 14:51:25 ID : DBwNupPg3SI
세계사 : 그리스 파산(
이름없음 2022/06/26 09:17:25 ID : js7cIJU2Fdz
러우전쟁...
이름없음 2022/06/27 01:18:26 ID : mmlclfXAnTO
정치적 연속 의문사 사건 사우디아라비아 자말 카슈끄지 언론인 암살 사건 미얀마 시위 벨라루스 시위 태국 시위 홍콩 시위

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1178 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1138 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2269 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3094 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2133 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7616 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2171 Hit
39레스. 2281 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4636 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6261 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2866 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2803 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2842 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3295 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5899 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6143 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3735 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3824 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3876 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 29025 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05