ㅈㄱㄴ 1년 전 쯤에 어른한테 내가 기쁨조 같다는 말을 들었는데 기분 ㅈㄴ 나빴거든... 그래서 마음에 담아두고 있다가 엄마한테 말했더니 그냥 그 사람이 나를 보면 기분이 좋은 거라고 칭찬이니까 신경쓰지 말라고 하셨어 근데 나는 아무리 생각해도 이해가 안되는게 검색창에 기쁨조라고 치면 북한 성노예 관련된 내용이 나오는데 그게 진짜 칭찬인거야...?

레주가 기분나쁘면 칭찬이 아니지 말을 들은 본인이 기분나쁜데 그냥 넘어가고 참는건 뭐야..ㅋㅋ

애초에 기쁨조라는 말이 좋은 말이 아닌데..ㅋㅋ

기쁨조 뜻을 몰라서 뭔가 싶었는데 ㅈㄹ하네 기분 ㅈㄴ 나쁜데

기쁨조가 좋은게 아닌데....? 당연히 기분 나쁘지ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 우울할 때 갱신하는 스레 1시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
866레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 2시간 전 new 5337 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
5레스 내 우울을 이해하지 못하는 이들에게 2시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/18 01:09:29 이름 : 이름없음
3레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 2시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
10레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 2시간 전 new 119 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
7레스 죽고싶어 4시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/06/17 20:22:33 이름 : 이름없음
25레스 입시 원래 이렇게 시발이냐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 4시간 전 new 76 Hit
하소연 2021/06/16 23:26:24 이름 : 이름없음
44레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 4시간 전 new 264 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
1레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 4시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음
15레스 밉상인 애들 5시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/06/17 13:27:34 이름 : 이름없음
3레스 [검토중인 스레드입니다] - 강간당했던썰 6시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/06/17 18:58:17 이름 : 익명
183레스 좀 더 똑부러지는 사람이 되고 싶다 7시간 전 new 244 Hit
하소연 2021/05/27 20:03:31 이름 : 이름없음
1레스 요즘 힘든 너에게 7시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/17 21:13:19 이름 : 이름없음
6레스 그렇게 열심히 살지도 않는 것 같은데 너무 힘들어 7시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/06/17 02:51:14 이름 : 이름없음
2레스 상처 잘받고 여린 성격 7시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/17 20:15:58 이름 : 이름없음