즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 12:23:13 ID : clcnxyNBteN
지네들 밥쳐먹는데 반찬 꺼내와라 물떠와라 밥치워라 이지랄하는데 진짜 개화난다 다음달에 이사가야해서 어쩔수없이 계속 다니고는있는데 진짜 하루하루가 처참하다 내가 자살안하면 얘네들 죽일거같음 선심쓰는척 어디서 줏어온물건 선물이랍시고 주고 ㅡㅡ 내가 쓰레기통임? 개짜증나 이사가면 바로 퇴사하려고 마음 매일매일 다짐하는중 진짜 괴롭다
이름없음 2021/04/30 00:36:45 ID : lzTU7vwr9ct
꼰대 존나 싫다 지들 귀한거 알면 다른 사람도 그렇다는걸 언제쯤 알까 답없다

레스 작성
4레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스나 같은 사람있냐new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1052 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 327 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 348 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1973 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1627 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14195 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 412 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1733 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 624 Hit
1레스. 769 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25