어이가 없다

진짜 그냥 내 존재 자체가 잘못인가봐

?미친놈인가 그런거 아니라더니 존나 먹고 버리네 또라이새끼가 그따구로 할거면 아니라고 하질 말던가 그래야 빨리 버리지 진짜 대가리에 생각이 박힌거임 뭐임..? 어이없어.... 정말....

>>8 말 한마디가 고맙다...진짜 차라리 그런 관계였으면 내 마음이나 안다쳤지....아니다 믿은 내 잘못이 제일 큰가

그야말로 순조로웠던 인생에 폭격 맞은 기분임..;

미친새낀가...? 욕만 나오네;
스크랩하기
레스 작성
4레스 인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 54분 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/22 00:27:57 이름 : 이름없음
8레스 너네도 특별히 제일 좋아하는 친구있어? 58분 전 new 27 Hit
하소연 2021/06/22 01:43:27 이름 : 이름없음
2레스 꼬인 성격 고치는 방법 좀 1시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/22 03:52:44 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/21 21:55:06 이름 : 이름없음
28레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 5시간 전 new 192 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
12레스 나도 찐베프 만들고싶은데... 5시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/22 01:31:00 이름 : 이름없음
10레스 유서 - 마지막으로 남길 말 7시간 전 new 82 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
28레스 3개월 만에 배경 사진을 바꿨다. 11시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/22 02:11:23 이름 : 이름없음
1레스 기숙사 ㅎ 11시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/22 02:19:49 이름 : 이름없음
1레스 이런거 얘기해도 되나(이부동생) 12시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/22 02:00:48 이름 : 이름없음
875레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 12시간 전 new 5388 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
72레스 다들 애증하는 사람 있니 13시간 전 new 239 Hit
하소연 2021/01/10 21:02:55 이름 : 이름없음
2레스 너무 외로워 14시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/21 23:25:36 이름 : 이름없음
2레스 첫째가 갖는부담감이 생각보다 크더라 14시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/21 23:06:16 이름 : 이름없음
4레스 가스라이팅 안당하는 성격 14시간 전 new 41 Hit
하소연 2021/06/21 22:10:15 이름 : 이름없음