즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 00:58:51 ID : Ns5PeMrzhxO
모르는 여자애 둘이랑 엄청난 번화가 가서 하루종일 놀고 쇼핑하다가 노을 질 때 집 가려고 차도쪽 인도 걸어가는데 갑자기 걔네가 오늘너무 좋앗어 근데 어차피 깨어나면 기억못하겟지 안녕 이런식으로 말하고 바로 깸 너모너ㅁㅜ신기해 담번에도 또 꾸도록 노력해야겟어 너네도 이런 꿈 자주 꾸니 내 인생에서 거의 처음으로 이런 꿈 꿈..
이름없음 2021/05/13 03:17:20 ID : g7Ao1woJPco
오 신기하다 감성 완전 지대로네
이름없음 2021/05/21 21:33:47 ID : QspgnO1ck3z
나는 어떤 애랑 같이 그네 탄 꿈 생각나. 그때 내가 어릴 때였는데 내가 그때 악몽을 대게 많이 꿨거든. 그래서 하나님한테 아무 꿈 않꾸게 해주세요. 라며 자기 전에 빌기도 했는데ㅋㅋ. 신기하게 기도 하면 진짜 꿈 않꾸더라 ㅋㅋ. 나 그래서 막 잘못한 거 말하고 죄송하다하고 진짜 자기 전에 손 모으고 했어 ㅋㅋ 암튼 그때 가방을 나두고 와서 다시 가져왔는데 그 애가 있던 곳에 가빙을 놔두고 가서 그게 핼로키티 가방이였어 ㅋㅋ 그래서 같이 그네 탔었어 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 01:42:45 ID : 06Y5UZimFfU
나도 신기한 꿈 꾼적있어 배경은 내가 살고있는 동네였는데 꿈에서 내가 모르는 남자랑 데이트를 하고 있었어 바람도 따스했고 너무 평화로운 느낌이였어 그래서 깨기가 너무 싫은거야 그래가지고 나 여기 있으면 안돼냐고.. 너랑 더 있으면 안돼냐고 했더니.. 걔가 되게 슬픈표정 지으면서 고개를 가로젓는거야.. 마치 안된다는 듯이 그 표정을 보고 얼마 지나지 않아서 바로 꿈에서 깬 적 있어

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 221 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1779 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 527 Hit
6레스. 681 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2355 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 830 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31119 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30695 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1026 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1146 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1254 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1322 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1629 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1423 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1447 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1496 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1495 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3609 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1736 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1901 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15