즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 01:58:17 ID : 41BffdRCqmN
방금 자다 깨서 얼래벌래 스레쓴다 진짜 어이없어
이름없음 2021/04/15 01:58:46 ID : 41BffdRCqmN
오늘 진짜 좀 피곤하긴 했어 시험기간+수행도 있었고 잠도 1시간 밖에 못잤고 지금생각하니 나 너무 기특한걸
이름없음 2021/04/15 01:59:21 ID : 41BffdRCqmN
ㅇㄴ 잠만 이게 문제였나 아무튼 너무 피곤해서 오늘 좀 잠자리에 일찍 들었어
이름없음 2021/04/15 02:00:34 ID : 41BffdRCqmN
꿈에서 내가 막 샤워를 했다 진짜 숭하지만 천 년 묵은 때릉 벗겨냐는것마냥 구석구석 뽀독뽀독 다 닦아냄 파워그래그래댄스 췄다고
이름없음 2021/04/15 02:02:55 ID : 41BffdRCqmN
꿈에서도 내 자뻑은 여전한지 거울 보며 유니콘 뿔 머리도 만들고 경박스럽기 짝이 없는 연기도 하면서 별 쇼를 다 한 다음 문제의 양치질을 했음
이름없음 2021/04/15 02:04:50 ID : 41BffdRCqmN
치카치카 하는 동안엔 아무 문제 없었어 아따 깨끗허다 하면서 입을 헹구려 했는디 꿈에서 물을 뱉어야할걸 현실에서도 뱉어버렸다...제기랄
이름없음 2021/04/15 02:06:35 ID : 41BffdRCqmN
진짜 퉤 하고 뱉은것도 아니고 카악커억투웻 이따구로 뱉어서 물총새마냥 침이 찍 하고 나갔고 중력은 대체 왜 있는건지 그대로 내 얼굴에 떨어져서 세수하고 왔다
이름없음 2021/04/15 02:07:31 ID : 41BffdRCqmN
진짜 평소에도 별 개똥같은 꿈을 꾸지만 이렇게 ㅈ같았던 꿈은 처음이다 일어난김에 시험공부 해야겠엉
이름없음 2021/04/15 03:25:12 ID : JPcq6pbA7Bw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침 뱉은거 자체로도 웃긴데 스레주 말투 때메 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/04/15 15:15:01 ID : lvjunzRxwld
아ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍ큐큐큐큐 나도 침 많이 뱉어봐ㅆ어... 왜 잠자다가 지도 그리는 애가 있는지 알것 같은 기분
이름없음 2021/04/15 15:18:06 ID : Wo5866kpWpa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 적 있는데
이름없음 2021/04/15 18:17:41 ID : mINtjwGla1a
미친 자다가 침을 뱉는다고? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 21:53:00 ID : q6nPeNxWnU2
포보스 선정 "올해의 알파카"
이름없음 2021/04/15 21:57:57 ID : HDxO3yMoZct
아 ㄹㅇ 나도 꿈에서 왠진 머르겠는데 열받아서 침을 퉷퉷뱉고 있었는데 깨고보니까 실제로도 퉷퉷 뱉고 있어서 베개에 침 다 튐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
이름없음 2021/04/16 17:58:36 ID : 41BffdRCqmN
띠용 나 말투 웃기단 얘기는 처음 들어봤어 ㄴㅇㄱ 넘고마우이^^* 아 진짜 침 뱉었을때는 변비탈출한것마냥 상쾌깔끔했는데 나중에 생각해보니 내 얼굴에 침이 있었던것임. 어이없어진짤루;;; 왁 나만 그런거 아니지? 레스주 있는 방향 말 해 우리 하이파이브 하자 난 일단 북서쪽 ㅇㄴ 진짜 당해봐여 앎 나도 진짜 뱉을줄은 몰랐지;;; 눈물질질난다 ㄹㅇ 카악툿카악퉷쿡퉷뿡뿡 진짜 정신차리고 보면 어이털림 짜증나
이름없음 2021/04/19 11:04:00 ID : 3QtxO8nRzVb
엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 얼마전에 걸쭉하게 침뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 15:11:35 ID : 41BffdRCqmN
다들 사이좋게 자다가 침 뱉자 쪽팔림은 나눌수록 줄어듦
이름없음 2021/04/19 15:12:02 ID : 41BffdRCqmN
다들 자다가 얼굴에 침뱉어버려 칵투칵퉤음퉽퉹
이름없음 2021/04/21 22:02:21 ID : moNBxRBasnW
ㄱㅊㄱㅊ 나도 토하는 꿈 꾸고서 일어났는데 침흘리고 자고있더라
도라 2021/04/21 22:41:29 ID : lfQk5TPii5T
난 자다가 장롱쪽에 눈 박고 일어났는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 23:10:57 ID : 41BffdRCqmN
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행이다 진짜로 토는 안해서 헐 뭐야 괜찮아??
이름없음 2021/04/23 10:18:14 ID : lfQk5TPii5T
엉 ㅋㅋㅋ 괜찮어 ㅋㅋ 그게 벌써 몇년이나 지났네 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/23 21:51:32 ID : 41BffdRCqmN
억 다행이다
이름없음 2021/04/23 21:52:00 ID : 41BffdRCqmN
나는 진짜 자다가 별 짓 다 한듯 침뱉기 말고도 창피한거 진짜 많음...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 지금 생각하면 눈물난다
이름없음 2021/04/24 14:26:10 ID : 4LglDwLhvva
보고 생각났네ㅋㅋㅋ 나 초5 때인데 12살이면 지도 그릴 나이는 아니잖아. 나 꿈에서 닭이 오줌 마려워서 싸는 꿈을 꿨는데 되게 시원하고 막 따뜻한 게 생생하게 느껴지는거야. 그 순간 깼지. 응.. 그랬어...
이름없음 2021/04/24 20:25:11 ID : 41BffdRCqmN
괜찮아 나는 더 심한것도 했다 우리 힘내자
이름없음 2021/04/25 12:41:22 ID : qi5TRBeZa3C
내년에 성인된 기념으로 지도 한 번 그려볼게. 내가 지리는 꿈을 꿀 수 있게 기도해줘.
이름없음 2021/04/25 13:32:24 ID : 41BffdRCqmN
자다가 지릴 수 있길🙏 자다가 지리려면 자기전에 물 2L는 마셔야겠는데..?
이름없음 2021/04/27 16:23:24 ID : s6Y2moMmHzS
엄마랑 술 마셔야디
이름없음 2021/04/27 19:03:17 ID : 41BffdRCqmN
???? 넌 누구니 암튼 맛있게 먹어 아 언제까지 어깨춤을🕺🕺 추게할거야 아 내 어깨를 봐🦴 탈골됐잖아아 아 탈골탈골 아 탈골탈골탈골!!!!!~~~ 부럽다 나도 3년만 딱 존버했다가 왕창 마셔야지
이름없음 2021/04/29 19:04:48 ID : QpPeK45hy1D
미친 이거 나 아니야??? 꿈 속에서 양치하다가 침 뱉은 게 한두번이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/30 01:50:20 ID : 41BffdRCqmN
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 운명인가봄 나 저 꿈 꾼 뒤로 가끔 양치하는 꿈 꾼다 일주일에 한 번
이름없음 2021/05/12 10:41:19 ID : 1eGqY8o2HCm
엌ㅋㅋ나랑 똑같은다 이거 쓴거 나 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 20:25:04 ID : 41BffdRCqmN
헐 뭐야 양치꿈 꾸다가 침 뱉은사람 꽤 많네 뭔 의미라도 있나
이름없음 2021/05/12 20:27:20 ID : 41BffdRCqmN
꿈해몽으론 명예나 지위가 올라가고 고민하던 일이 처리된다는데 음 모르겠다🤔 그냥 전생에 라마였던것 같음.
이름없음 2021/05/12 20:28:02 ID : h87bxyIGpTS
침뱉는 잠버릇 있는 사람들이 꽤 있대 ㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 17:33:50 ID : 41BffdRCqmN
악 잠버릇은 아닌데 침 밭을때마다 항상 양치 하고있더라 왜 이러는건지 참..
이름없음 2021/05/13 17:45:39 ID : lvjunzRxwld
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 17:46:53 ID : lvjunzRxwld
ㄹㅇ 나도 꿈에서 거미줄 먹었다고 에퉷퉷 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서도 그러고 있었음
이름없음 2021/05/14 01:34:29 ID : 41BffdRCqmN
칵툿칵퉷 아 침 뱉는거 알파카였나 라마였나 헷갈린다 ?? 거미줄? 무슨 맛인지 후기 좀~
이름없음 2021/05/14 02:00:59 ID : lvjunzRxwld
라마 거미줄 아무 맛도 안 나던데 기분나쁜 실뭉치 먹는 기분 으으
이름없음 2021/05/14 05:17:38 ID : 41BffdRCqmN
으 아무 맛 안난다니까 좀 그렇다 맛이라도 나면 념념긋~ 하면서 자기세뇌 했을텐데
이름없음 2021/05/14 10:24:36 ID : lvjunzRxwld
그래서 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ침을 뱉었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 22:57:28 ID : 41BffdRCqmN
아 거미줄 먹어서 침 칵퉷 한거야?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무웃겨

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 246 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1801 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 551 Hit
6레스. 703 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2380 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 852 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31144 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30719 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1047 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1167 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1276 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1343 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1650 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1443 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1467 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1518 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1515 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3629 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1756 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1922 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15